Прислать новость

Воронежец, которого расстреляли при попытке защитить девушку, находится в тяжёлом состоянии

Стрельбу устроил 45-летний работник троллейбусного депо

29.04.2014 11:59

Инцидент произошёл поздним вечером 22 апреля в частном секторе Советского района. Семейная пара — 42-летний мужчина и его 47-летняя супруга — решили подвезти 19-летнего сына и его 19-летнюю девушку. Примерно в половине одиннадцатого они подъехали к частному дому на улице Пешеходной, где жила девушка, вышли из машины и стали обсуждать бытовые вопросы.

Вдруг перед их машиной появился мужчина с пистолетом. Незнакомец стал кричать и возмущаться, что из-за автомобиля, который припарковали около его дома, в его телевизоре возникли помехи.

Девушка, которая находилась на переднем сиденье, попыталась выйти, но случайно задела разбуянившегося мужчину дверью. Тот схватил её за волосы, вытащил из машины и повалил на землю. Отец и сын попытались защитить девушку, но нападавший выстрелил в молодого человека. Парень потерял сознание, а стрелок скрылся с места происшествия. Однако вскоре он был пойман полицейскими.

Задержанный оказался работником троллейбусного депо. 45-летний мужчина не стал отрицать своей вины. Оружие злоумышленник успел выбросить, и оно пока не найдено. Но со слов подозреваемого, это был стартовый пистолет, переделанный в боевое оружие. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Раненый молодой человек до сих пор находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Поделиться новостью в соц. сетях