Прислать новость

В Воронеже «Инфинити» при столкновении с микроавтобусом перевернулся в воздухе и рухнул на перекрёстке

Микроавтобус при столкновении повалился на бок

29.04.2014 10:08

В Воронеже сегодня, 29 апреля, в 9.30 на пересечении улицы Лидии Рябцевой и Московского проспекта произошло столкновение микроавтобуса «Мерседес» и автомобиля «Инфинити».

— Мы стояли в очереди на Московском проспекте, чтобы повернуть на Лидии Рябцевой. Тут я услышала жуткий грохот и увидела, что в воздухе переворачивается легковушка, — говорит одна из очевидцев аварии. — «Инфинити» рухнула на дорогу, а микроавтобус упал на бок. Буквально через пару минут подъехали пожарные машины и скорая.

В аварии чудом никто серьёзно не пострадал. В обеих машинах были только водители.

— Автомобилист из «Инфинити» выскочил из салона и стал метаться у машины, по всей видимости, он был в шоке, — рассказали свидетели случившегося. — Водитель «Мерседеса» вылез через боковое окно.

Врачи скорой осмотрели мужчин. Водителю микроавтобуса измерили давление. Владелец «Инфинити» довольно быстро оправился от шока и рассказывал очевидцам, что вряд ли будет восстанавливать авто, потому что «дешевле купить новое».

Версии свидетелей о причинах ДТП кардинально противоположные. Кто-то говорит, что легковушка ехала в сторону Северного микрорайона, а «Мерседес» двигался во встречном направлении и резко решил повернуть на ул. Лидии Рябцевой. Другие утверждают, что всё было наоборот. Известно также, что у «Мерседеса» номера Брянской области.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях