Прислать новость

Женщину, пострадавшую от взрыва гранаты во время самоубийства мужа, перевели в Воронеж

Женщина находится в крайне тяжёлом состоянии

28.04.2014 12:06

Женщину, пострадавшую от взрыва гранаты во время самоубийства мужа в Россошанском районе, перевели в Воронеж в областную больницу. Она находится в критическом состоянии. Из россошанской ЦРБ пострадавшую перевезли в выходные.

Напомним, 23 апреля в селе Морозовка на приусадебном участке прогремел взрыв. Погибли 54-летний хозяин дома и его 73-летняя теща. В больницу в тяжёлом состоянии доставили 44-летнюю супругу погибшего. Основная версия случившегося — самоубийство мужчины. Как уже сообщалось ранее, есть свидетели, которые видели, как он перед взрывом доставал из кармана гранату. Кроме того, на месте происшествия обнаружены два спусковых рычага (скобы) от ручных гранат, а также фрагменты устройства запала ручной гранаты. Соседи же утверждают, что слышали, как супруги ругались перед взрывом. Как считают правоохранители, на отчаянный шаг мужчина мог пойти из-за того, что сильно переживал смерть единственного сына. 15-летний мальчик умер от опухоли головного мозга.

Кроме того, стало известно, что за несколько минут до трагедии убитый горем отец позвонил приятелю и сказал, что не может так жить. На вопрос, почему он решил убить не только себя, но и жену с тёщей, ещё предстоит ответить следователям. Однако уже сейчас знакомые семьи говорят, что мужчина винил в смерти сына жену и тёщу. Якобы женщины недостаточно хорошо лечили ребёнка.

Следователи пока не могут допросить единственную выжившую в этой трагедии. Врачи запретили любые действия с ней.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях