Прислать новость

ГИБДД: авария на пересечении улиц Плехановской и Кольцовской произошла по вине водителя БМВ

Погибший мужчина выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора

26.04.2014 12:15

Сотрудники полиции продолжают заниматься выяснением обстоятельств аварии, которая произошла сегодня утром на пересечении улиц Плехановской и Кольцовской. После изучения данных, полученных с приборов фото-видеофиксации, которые установлены рядом с местом происшествия, стражи порядка выяснили, что водитель БВМ двигался по улице Плехановской и выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.

Напомним, инцидент произошёл сегодня около 5 часов утра на пересечении улиц Плехановской и Кольцовской. Там столкнулись автомобили Lexus и BMW Z4. От удара одну из иномарок отбросило на столб со светофором, после чего она загорелась. Другой автомобиль перевернулся.

В результате аварии погиб 32-летний водитель БМВ. 27-летняя пассажирка, находившаяся в этом автомобиле, получила серьёзные ожоги. Медики доставили её в больницу. Не удалось избежать травм и 32-летнему водителю «Лексуса». Он также был госпитализирован, но через некоторое время его отпустили домой.

— Сотрудники полиции продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшей аварии, — рассказали в пресс-службе УГИБДД по Воронежской области.

Видео Максима Бахмутских

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров