Прислать новость

Воронежец, которому мешали смотреть телевизор, расстрелял компанию людей в своём дворе

Один человек оказался в больнице

24.04.2014 18:38

Вчерашняя стрельба на улице Пешеходной, в результате которой был ранен мужчина, началась из-за телевизора. Об этом сообщил областной Следственный комитет.

Напомним, вечером 22 апреля в областную клиническую больницу доставили 42-летнего мужчину с огнестрельным ранением груди. Сотрудники областного Следственного комитета восстановили картину произошедшего. 

Около 22.30 у дома №24 по улице Пешеходной стоял автомобиль ГАЗ-3105, в котором сидели четверо друзей. Вдруг перед машиной появился мужчина и стал кричать, что компания мешает ему смотреть телевизор. При этом он дважды выстрелил из пистолета в дверь автомобиля.

Девушка, которая находилась на переднем сидении, попыталась выйти, но случайно задела стрелка дверью. В ответ он схватил ее за волосы, вытащил наружу и повалил на землю. Двое мужчин попытались защитить подругу, но нападавший выстрелил в одного из них. Потерпевшему и его сыну удалось отнять пистолет у злоумышленника и отбросить оружие в сторону. Вскоре потерпевший потерял сознание от ранений, а стрелок воспользовался ситуацией, подобрал пистолет и скрылся с места происшествия.

Однако теперь подозреваемый задержан, уже возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Поделиться новостью в соц. сетях