Воронежцев профессиональные повара научат правильно жарить стейки
В городе пройдет выставка ресторанной индустрии «EXPO Food Show 2014»
В середине мая у воронежцев, которые хотят улучшить свои кулинарные навыки, будет уникальная возможность познакомиться с настоящими столичными шеф-поварами. 13 и 14 мая в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» состоится выставка ресторанной индустрии «EXPO Food Show 2014», в рамках которой известные кулинары поделятся своими секретами. Уже известно, что в роли экспертов выступят шеф-повара — Максим Копылов и Александр Гаврилычев и гуру в приготовлении кофе Виталий Козлов.
Кроме того, в рамках данного мероприятия состоится конкурс барменов. Он будет
максимально приближен к условиям работы человека, стоящего за барной стойкой.
Лучшим будет признан тот, кто всесторонне развит и идеально работает с любым
продуктом и любым стилем. Примечательно, что посетители смогут не только
насладиться ярким бармен-шоу, которое участники подготовят специально для
мероприятия, но и попробовать фирменные коктейли.
Еще одним не менее
значимым событием станет «Кулинарный чемпионат Черноземья-2014». Лучшие повара
представят на суд профессиональных жюри свои фирменные блюда, а также
посоревнуются в приготовлении ресторанного десерта. Выбор лучшего повара
состоится с помощью посетителей выставки, которые также смогут продегустировать
кулинарные шедевры.
Мероприятие состоится 13 и 14 мая в концертном-зале Event-Hall Сити-парка «Град». Вход свободный.
Справка «Ё!»:
Максим Копылов — член кулинарного совета Национальной Гильдии Шеф-поваров,
член Московской Ассоциации Кулинаров, преподаватель Академии Кулинарного
Мастерства «Эксклюзив», «Сити класс», участник и призёр международных конкурсов
и выставок, Бронзовый победитель Всероссийского чемпионата по кулинарии 2010,
золотой призёр 1 Кулинарного чемпионата «Филадельфия» среди профессионалов 2011
и т.д.
Александр Гаврилычев — член Национальной Гильдии шеф-поваров, член
российской команды Forester & Expedition BBQ Team, которая стала абсолютным
чемпионом по стилю на 7-м Чемпионате мира по барбекю 2005 года, победитель
фестиваля барбекю в Иркутске, 2005 г. и др.
Виталий Козлов — генеральный
директор компании «Ruscoffee V», руководитель кофейной школы при барменской
Ассоциации России, г. Москва, основатель и руководитель проекта «Russian Coffee
Community» (Российское кофейное содружество), 2011-2012 г.
Читать все комментарии