Прислать новость

Воронежцу, убившему бывшую жену из-за видео стриптиза в её телефоне, дали 9 лет тюрьмы

Также мужчине предстоит выплатить 200 тысяч рублей морального вреда

24.04.2014 16:18

30-летний житель Калачеевского района получил 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Более того, мужчине предстоит выплатить 200 тысяч рублей морального вреда, на возмещение которого подала мать убитой им бывшей супруги.

Напомним, трагедия произошла 15 января 2014 года в съёмном доме. Там 30-летняя женщина общалась с бывшим супругом, к которому приехала решить судьбу двоих их детей, которых забрали в Калачеевский дом ребёнка. Третьего своего ребёнка женщина оставила матери, потому что всё время ездила на заработки в Воронеж, где трудилась продавцом.

Несмотря на то что женщина развелась с мужем из-за систематических побоев, она не побоялась надолго остаться с ним наедине. И снова между бывшими супругами произошёл скандал. Мужчина нашёл в телефоне женщины видео мужского стриптиза. Он решил, что его бывшая супруга сама сняла этот ролик и участвовала в действе.

Мужчина в ярости сначала избил женщину, а потом вытащил шнурок из её куртки и задушил её. С места преступления мужчина скрылся. Труп женщины обнаружила её мать, которая забеспокоилась из-за долгого отсутствия дочери. Преступника задержали через два дня после происшествия.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях