Прислать новость

В Воронеже повесился мужчина, который 15 лет боролся с хроническим бронхитом

Отчаявшийся мужчина свёл счёты с жизнью в гараже

23.04.2014 17:34

В Воронеже вчера, 22 апреля, в одном из гаражей Левобережного района обнаружили труп 52-летнего мужчины. Об этом корреспонденту «МОЁ!» рассказали в правоохранительных органах.

Труп мужчины нашла его жена. Она забеспокоилась из-за его долгого отсутствия и направилась в гараж, куда ранее ушёл её муж. Дверь была заперта изнутри, и женщине пришлось открывать её запасным ключом. В гараже она увидела своего повесившегося супруга.

Как оказалось, мужчина не раз говорил родным, что хочет умереть. Он устал бороться с тяжёлой болезнью — хроническим бронхитом. Мужчина болел почти 15 лет. Ему часто приходилось пользоваться ингалятором, постоянно пить лекарства. Он потерял надежду на нормальную, здоровую жизнь.

Мужчина не оставил предсмертную записку. Но криминала в его смерти вряд ли найдут, потому что следов насилия на его теле не обнаружено.

— По данному факту проводится проверка, устанавливаются детали произошедшего, — рассказал старший следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Михаил Градинарь.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях