Прислать новость

Ани Лорак расплакалась вместе с воронежцами на своем концерте

Артистка отметила в столице Черноземья 20-летний юбилей творческой деятельности и своё 35-летие

23.04.2014 11:28

Вчера, 22 апреля, концертный зал Event-Hall Сити-парка «Град» был наполнен семейными парочками и семьями с детьми. Все они пришли послушать известную певицу, украинскую поп-диву Ани Лорак, которая приехала в столицу Черноземья в рамках тура, посвященного 20-летнему юбилею творческой деятельности. Несмотря на то что у наших стран складываются в последнее время не самые дружественные отношения, на концерте не было ни слова о политике. Все были поглощены выступлением женственной певицы. Слушатели буквально с первых нот погрузились в красоту ее прекрасного голоса. Певица обладает такой бешеной энергетикой, что, пожалуй, самые отъявленные скептики не смогли бы устоять перед талантом этой артистки.

На протяжении всего концерта у сцены несколько раз образовывалась толпа из благодарных зрителей. Воронежцы буквально завалили Каролину (настоящее имя артистки) цветами и подарками. Пообниматься с певицей были не прочь и взрослые, и дети. Например, один из мальчишек, пристутствующих на концерте, не смог сдержать эмоций после встречи с кумиром. Он подарил цветы Каролине, а когда она его поцеловала, он радостно вскинул руки и прокричал слово «да» по-английски.

Артистка даже устроила на своем концерте трогательный «флешмоб». Когда Ани Лорак сказала, что сейчас исполнит песню про самых близких, и призвала слушателей, которые пришли на концерт со своей второй половинкой, взяться за руки, то люди так воодушевились, что не только выполнили этот призыв певицы, но и обнялись. Все выглядело очень мило.

Сама же Ани Лорак была настолько трогательна, что от проникновенного исполнения песен зрители не смогли сдержать своих эмоций и расплакались. Не выдержала и певица. От такого теплого приема воронежцев у нее тоже на глазах выступили слезы.

О том, как прошел концерт Ани Лорак в Воронеже и какими еще талантами обладает певица, читайте в ближайшее время.

Автор новости:

Мария МУХИНА

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях