Прислать новость

Рейсы авиакомпании «Полёт» из Воронежа отменять не будут

Собственник аэропорта заявил, что достигнута договорённость о погашении задолженности «Полётом»

21.04.2014 18:53

Рейсы авиакомпании «Полёт» будут по-прежнему обслуживаться аэропортом Воронежа. Об этом сообщила авиакомпания «Воронежавиа», являющаяся оператором объекта.

— Сторонами достигнута договоренность о порядке погашения задолженности, в связи с чем обслуживание рейсов авиакомпании в аэропорту "Воронеж" будет осуществляться в соответствии с ранее заявленным расписанием и в рамках действующего договора между ОАО «А/К «Воронежавиа» и ЗАО «Авиационная компания «Полет», — говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе «Воронежавиа» распространила заявление о том, что собирается приостановить обслуживание рейсов «Полёта» из-за долгов. Перевозчик якобы задолжал аж 40 млн рублей. При этом руководство «Полёта» заявляло, что «сумма совершенно иная» и что у компании также есть претензии к оператору.

Отметим, что эксперты с самого начала предполагали, что «Воронежавиа» не будет приостанавливать обслуживание «Полёта». Слишком давно и тесно сотрудничают эти компании, и слишком большая доля перевозок из столицы Черноземья производится именно «Полётом».

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях