Прислать новость

Воронежская пенсионерка нарядила соседку котёнка с улицы Лизюкова в жёлтую косынку

Лидия Гунькина пожаловалась, что с жилета котёнка снова оторвали помпон

21.04.2014 13:48

Наши читатели продолжают следить за модными обновками героев мультфильма про котёнка с улицы Лизюкова. Недавно мы писали, что 61-летняя пенсионерка Лидия Гунькина, которая тоже живёт на улице генерала Лизюкова, связала для котёнка Василия полосатый жилет с карманом. А на днях модная обновка появилась у вороны. Фотографии птицы с жёлтой косынкой с цветочками прислала в редакцию наша читательница Лика.

– На прошлой неделе у котёнка снова оторвали помпончик, — с грустью в голосе сообщила Лидия Яковлевна. — Я даже не понимаю, зачем кому-то это нужно делать. Я уже сделала третий вариант цветка для жилетки и пришила. На этот раз он розовый и не такой пышный, как предыдущие.

Жёлтую косынку Лидия Яковлевна начала вязать неделю назад. Пенсионерка рассказала, что для птицы ограничится только этим предметом, потому что другая одежда, кроме головного убора, будет смотреться на вороне странно. А вот гардероб котёнка Василия Лидия Гунькина планирует пополнить ещё вязаной кепочкой, штанами и ботиночками.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях