Прислать новость

Полсотни причин заглянуть на Аптека.ру

21.04.2014 10:41

Сервис Apteka.ru запустил полсотни новых спецпредложений. И без того известная своими низкими ценами на медикаменты служба заказа* продолжает работать, чтобы покупатели тратили меньше денег и времени. Есть лишь один минус — предложения не вечны. Если брать, то сейчас.

В акциях участвуют как медицинские товары, так и средства гигиены. Одни продаются по специальным ценам, другие — наборами. Также можно увидеть товары, участвующие в различных акциях.

Подарочные акции:

«Не волнуйся за баланс!»
Акция: При покупке двух флаконов «Валемидина» — 50 рублей на баланс телефона!
Препарат: Седативное средство на основе натуральных компонентов сбалансирует ваши нервы.

«Больше сахара не надо!»
Акция: При покупке глюкометра OneTouch Select — 25 тест-полосок в подарок!
Комплектация: глюкометр, ручка для прокалывания, 10 стерильных ланцетов, тест-полоски, батарейки, прозрачный колпачок для альтернативного тестирования.

Промо-наборы:

«Лошадиная сила»
Набор по специальной цене: шампунь-кондиционер, бальзам-ополаскиватель, маска для волос.

«Голливудская улыбка»
Набор: Специализированный набор для отбеливания зубов Optic White: зубная паста Colgate Optic White 360 (75 мл), ополаскиватель Colgate Optic White (250 мл) и фирменный стаканчик.

Полный список акций с условиями и сроками их проведения смотрите в разделе «Специальные предложения» на сайте Apteka.ru.

Apteka.ru — крупнейшая служба заказа медикаментов, на котором более 30 тысяч популярных и редких аптечных товаров продаются дешевле среднерозничных цен. Получение заказа проходит на следующий рабочий день в ближайшей для покупателя аптеке. Apteka.ru входит в десятку самых влиятельных сайтов фармацевтического рынка по результатам исследования компании RNC Pharma.

*Под «заказом» на сайте apteka.ru и (или) в настоящей статье понимается формирование пользователем указанного сайта заявки в адрес ЗАО НПК «Катрен» от аптечной организации на поставку выбранного товара в соответствии с заключенным между последними договором поставки.
Данная информация не является публичной офертой, а носит информационный характер.

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях