Прислать новость

Воронежская участница проекта «Голос. Дети» не смогла пробиться в финал конкурса

Однако наставник юной певицы Максим Фадеев сказал, что и дальше будет работать со всеми участниками своей команды

19.04.2014 12:35

Юная воронежская певица Вика Соломахина не смогла пробиться в финал проекта «Голос. Дети». Вчера состоялся полуфинал телевизионного конкурса, на котором 10-летняя Вика и две другие юные исполнительницы из команды Максима Фадеева исполнили песню Кристины Агилеры Hurt, переложенную на русский язык Фадеевым. По условиям проекта в полуфинале ребята сначала должны были соревноваться в групповом этапе — исполнить песню втроем. Девочки блестяще справились со своей задачей и исполнили эту взрослую композицию. Зал и звездные тренеры проекта были просто поражены и растроганы тем, как юные исполнительницы справились со своей задачей.

Перед наставником девочек Максом Фадеевым стояла непростая задача, ведь он должен был выбрать лишь одну из трех конкурсанток. В результате его выбор пал на Алису из Курска. После объявления решения наставника Вика Соломахина не смогла сдержать слез.

– Спасибо большое, что вы столько на нас потратили. Вы очень добрый и очень хороший человек. Спасибо, — сказала Вика своему наставнику.

Однако Максим Фадеев попросил девочек не расстраиваться и сказал, что продолжит работать с ними и дальше.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
1 3120