Прислать новость

«Копеечный миллионер» сделал предложение Людмиле Путиной

Пенсионер рассказал, что к этому решению его подтолкнул сам президент

19.04.2014 11:05

На днях житель Новосибирска Юрий Бабин заявил, что предлагает руку и сердце бывшей супруге президента России. Пенсионер надеется, что Людмила Путина узнает из СМИ о его намерениях.

По словам Бабина, он свободен вот уже шесть лет и хочет сделать бывшей первой леди предложение. Заметим здесь, что о разводе Людмила и Владимир Путины объявили в июне прошлого года, а несколько дней назад, 17 апреля, во время общения с россиянами в прямом эфире президент сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе. И теперь новосибирский пенсионер считает, что таким образом глава государства еще раз подсказал ему, что нужно делать.

Напомним, что в родном городе Бабина называют «копеечным миллионером» из-за масштабной коллекции мелких советских и российских монет — больше 5 миллионов экземпляров, общий вес которых — 7,5 тонны! Около года назад собрание выставили на продажу почти за 20 миллионов рублей, однако покупателей пока нет.

При этом новосибирский пенсионер знаменит не только этим. В разное время мужчина через суд добивался официальной смены фамилии на «Президент-Великой-России-Бабин» (кстати, ему отказали, мотивируя это нарушением ФЗ «Об актах гражданского состояния»), а также абсолютно бесплатно предлагал бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену пять комнат в своем коттедже.

 

Поделиться новостью в соц. сетях