Прислать новость

Жителю Воронежской области вернули автомобиль сами угонщики

Молодые люди украли автомобиль, чтобы покататься

18.04.2014 20:02

На днях в Калачеевском районе произошёл не совсем обычный угон. Автомобиль владельцу вернули сами угонщики.

Инцидент произошёл вчера, 17 апреля. Двое приятелей решили вечером покататься по городу. Для этого один из них взял с работы служебный грузовой автомобиль ЗиЛ. Чуть позже к ним присоединился ещё один их знакомый.

Через некоторое время грузовик им надоел, и приятели решили угнать для катаний легковушку. Один из подозреваемых вспомнил, что у родителей его знакомой есть гараж, который находится далеко от дома, и в нём стоит машина. Все трое приехали на место. Злоумышленники сорвали запор на гараже и выкатили на улицу автомобиль ВАЗ-2121. После этого один из них завёл мотор, и подозреваемые снова поехали кататься по городу.

Под утро злоумышленники приехали к гаражу, чтобы вернуть машину, но тут их застал хозяин автомобиля. Мужчина вспугнул угонщиков. Правда, они успели прихватить с собой USB-накопитель, FM-модулятор, зарядное устройство и шлифмашинку. Автовладелец сразу же обратился в полицию. Задержать подозреваемых не составило труда. В отделении они во всём признались.

— По фактам угона и кражи были возбуждены уголовные дела, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник
20:53, сегодня 1 781

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека
20:17, сегодня 2 910

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
1 781

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
2 910

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
1 295