Прислать новость

Фан-клуб воронежской футбольной «Энергии» отметил четырёхлетие

Группа энтузиастов по-прежнему поддерживает женский футбол в Воронеже, несмотря на непростые времена

18.04.2014 14:34

Фан-клубу женского футбольного клуба «Энергия» (Воронеж) сегодня, 18 апреля, исполняется 4 года. Всё это время официальным фан-клубом всегда оказывалась активная поддержка женской команде в играх чемпионата России, Кубка России и женской Лиги чемпионов.

Главная цель — поддержка клуба, в структуру которого входят одна женская и две юношеские (1999 и 2000 г.р.) команды. Поддержка не ограничивается только командой — фан-клуб стремится показать на международной арене традиции воронежского футбола, но в первую очередь женского футбола, который включает в себя не только «Энергию», но и другие команды, например: ШВСМ под руководством Натальи Чирвы, ВГППК Марины Бураковой, «Сталь» Олега Игнатьева, «Шуберская ДЮСШ» Людмилы Шестопаловой и «Танаис» Александра Шевнева.

Фан-клуб поддерживает различные мероприятия, связанные с женским футболом. Уже 2 года подряд совместно с группой «Женский Футбол Черноземья» проводится конкурс красоты среди футболисток, который в этом году стал международным из-за участия в нем представительниц Украины и Белоруссии.

В прошлом году фан-клубом был учрежден специальный приз лучшему бомбардиру чемпионата России среди клубов высшего дивизиона, который был вручен по итогам сезона Елене Даниловой, воспитаннице воронежского футбола, выступающей в настоящее время за клуб «Рязань-ВДВ».

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?YqIDPn05'); });