Прислать новость

Пьяного водителя, выехавшего на встречку на ул.Лебедева, будут судить за смерть пассажира

По вине автомобилиста тяжёлые травмы получили ещё два человека

18.04.2014 10:35

В Воронеже будут судить 30-летнего мужчину, по вине которого в ДТП погиб человек и ещё двое получили тяжёлые травмы. В аварию автомобилист попал, будучи пьяным.

Трагедия произошла год назад на ул.Лебедева. Нетрезвый мужчина сел за руль ВАЗ-21104 и поехал по улице Лебедева в сторону улицы Героев Стратосферы. Около дома № 4 на Лебедева мужчина стал обгонять попутную машину, превысил скорость и выехал на встречку. Там в это время ехала машина ВАЗ-21093, за рулём которого сидел 49-летний мужчина. Произошло столкновение.

От полученных травм один из пассажиров «десятки» — 28-летний воронежец — погиб. Второй пассажир этого авто получил травмы. А водитель «девятки» получил телесные повреждения, которые е квалифицировали как причинившие тяжкий вред здоровью.

— В результате медицинского освидетельствования в составе крови водителя автомобиля ВАЗ-21104 установлено наличие этанола в концентрации 2,36 промилле, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. — Обвиняемый полностью признал вину, частично возместил родственникам вред, причиненный погибшему и пострадавшему в результате его преступных действий.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях