Прислать новость

На воронежских дорогах за прошедшие сутки три машины опрокинулись в кювет

К счастью, в авариях никто не погиб

18.04.2014 09:24

На воронежских дорогах за прошедшие сутки опрокинулись в кювет три автомобиля. Во всех случаях машины получили серьезные механические повреждения. Однако, к счастью, в ДТП никто не погиб.

Первая авария произошла 17 апреля в 12.12 на 320-м километре трассы Курск — Саратов. Там с проезжей части в кювет вылетел ВАЗ-21093. В аварии пострадал один человек. Его с травмами различной степени тяжести доставили в Аннинскую ЦРБ.

Затем аналогичное ДТП случилось в Лискинском районе. В 21.23 в селе 2-е Сторожевое не справился с управлением водитель машины «Киа», из-за чего транспортное средство опрокинулось в кювет. После случившегося верхнюю часть авто буквально вдавило в салон. Автомобиль получил серьезные механические повреждения. В аварии также травмы получил один человек.

Третья подобная авария произошла сегодня, 18 апреля, ранним утром в Каменском районе. В 6.18 с проезжей части в кювет вылетел автомобиль ВАЗ-2112. К счастью, в ДТП никто не погиб, но есть пострадавший. Травмы различной степени тяжести получил один человек.

Воронежские инспекторы ГИБДД просят водителей быть крайне внимательными и аккуратными на дороге, а именно неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях