Прислать новость

Госкорпорация «Росатом» ищет таланты

23 апреля в Нововоронеже состоится отборочный этап VI Международного детского творческого конкурса NucKids-2014.

17.04.2014 17:02

NucKids — это международный детский творческий проект департамента коммуникаций госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран для постановки яркого музыкального шоу. Основные цели проекта — укрепление дружеских связей между детьми атомщиков разных стран, создание условий для творческого развития талантливых ребят, популяризация атомной энергетики среди подрастающего поколения.

 Отборы VI международного детского творческого проекта NucKids-2014 пройдут в 13 российских городах присутствия предприятий госкорпорации «Росатом».
 Нововоронежцы не в первый раз принимают участие в этом проекте. Так, Роман Ларин удачно проходил отборы два года подряд (2011 г. и 2012 г.). Наградой юному таланту стало то, что в 2011 году он вместе с участниками проекта представил мюзикл «Бункер свободы», который с успехом прошел не только в столице. Ребята показали свой спектакль и во Вьетнаме. А в 2012 году — новая премьера, мюзикл «Станция Мечта». С ним молодые артисты атомных городов — и нововоронежец Роман Ларин — съездили в Венгрию.

 Участие в детском творческом проекте «Росатома» NucKids-2014 позволило ребятам не только раскрыть их таланты и побывать в дальних странах, но и выбрать дальнейший жизненный путь. Сейчас Роман Ларин учится в государственном музыкальном училище эстрадного и джазового искусства в Москве.

Поделиться новостью в соц. сетях