Прислать новость

Гуд-бай, лишнее

Что поможет в борьбе с избыточным весом в период поста и авитаминоза?

16.04.2014 12:44

Еще в середине 60-х годов XX века в Кембриджском университете группой ученых под руководством выдающегося специалиста в области биохимии и диетологии профессора Алана Говарда была создана уникальная формула оптимального питания, содержащая все необходимые витамины, аминокислоты, углеводы, жиры, минеральные соли и микроэлементы в нужном количестве и пропорциях. На основании этой формулы к 1970 году была разработана первая в мире абсолютно безопасная диета с калорийностью менее 500 ккал в сутки. В 1994 году право на изготовление Кембриджского питания приобрела американская компания «Виталайн». В 1996 году Кембриджские коктейли впервые появились в России. В 2005 году компания зарегистрировала торговую марку «VL», под которой их с тех пор и выпускает.

Питание «VL» содержит в 3 порциях всего 420 — 480 килокалорий и полный суточный набор питательных веществ по данным Института питания США. При использовании такого питания в дополнение к еде людьми, не страдающими ожирением, наступает улучшение общего состояния организма за счет поддержания нормального обмена веществ.

Замена же 1 — 2 приёмов пищи коктейлем «VL» при лишнем весе позволяет решить 2 основные проблемы всех диет для похудения: 1) с уменьшением количества пищи не происходит усиления дефицита необходимых организму веществ; 2) коктейль избавляет вас от постоянного чувства голода, так как получивший все необходимые вещества организм 4 — 5 часов есть не хочет, несмотря на то что «съел» он всего 140 ккал! А лишний жир свяжет «Кито-Трим» на основе хитозана (можете с ним во время диеты сходить на шашлычок)…

В фирме «Виталайн» разработана своя эффективная программа по снижению массы тела, которая включает определенный подход к режиму и качеству питания, физическим нагрузкам и разумному использованию биоактивных добавок (компания имеет собственное производство в США и предлагает более 80 наименований БАД, изготовленных по стандарту GMP).

В России можно приобрести 7 видов питания «VL»: суп куриный, овсяная каша с яблоками, «Капучино», коктейли брусничный, черносмородиновый, ванильный, орехово-шоколадные батончики. Основу продуктов «VL» составляют изоляты и гидролизаты соевого, сывороточного, молочного, кукурузного, горохового протеинов, а также стандартный витаминно-минеральный комплекс. Коктейли брусничный и черносмородиновый на основе только соевого протеина: их могут есть вегетарианцы и те, кто строго соблюдает пост.

Качество и безопасность продуктов подтверждены всеми необходимыми документами США и России.

Любой человек может прийти в офис «Виталайн» (ул. Куцыгина, 17, оф. 1, т. 261-19-54) и бесплатно проконсультироваться со специалистом по индивидуальному подбору БАД и Кембриджского питания для решения своих проблем.

Сайт дилерского центра компании в Воронеже: www.vitaline.vrn.ru. Работают три магазина: ул. Куцыгина, 17 — 213 (т. 261-19-54), ул. Димитрова, 53а — 302 (т. 292-23-13), ул. Лизюкова, 24 (т. 240-34-29). Продукты компании продаёт также магазин «Медхэлп-Био» (ул. Варейкиса, 70, т. 246-15-22).

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях