Прислать новость

31 августа на площади Ленина поставят новогоднюю ёлку и будут пускать салют

Тимур Бекмамбетов снимет с воронежской массовкой эпизод для своего фильма «Ёлки-3»

09.08.2013 18:22

В последний день августа площадь Ленина припорошит снегом, в центре появится новогодняя ёлка, а ночью в небо будут пускать салют. Менять местами лето с зимой в Воронеже будет съемочная команда Тимура Бекмамбетова, который снимает третью часть новогодней комедии «Ёлки».

В позапрошлом году воронежцы уже ждали, что наш город будет фигурировать в комедии «Ёлки-2». Но в последний момент выяснилось, что новеллу, где действие происходит в столице Черноземья, убрали из сценария...

- Не убрали, а припасли для продолжения! Этот сюжет обязательно войдёт в фильм, — рассказал на одной из пресс-конференций Тимур Бекмамбетов.

Появятся ли уже снятые в Воронеже эпизоды в окончательной версии фильма, мы узнаем только зимой, когда «Ёлки-3» выйдут в прокат. Но эпизод, который будут снимать в августе, в фильм должен войти наверняка. По замыслу авторов жители каждого из 12 российских городов, куда заедет съемочная группа, составят по одной из букв надписи «С Новым годом!». Воронежу досталась буква «В». Жители Алма-Аты, например, собирали 4 августа букву «Ы».

Массовку киношники будут выбирать на месте, так что попасть в кадр смогут многие желающие.

По информации «Ё!», закончится съемочный день настоящим салютом.

Автор новости:

Мария МУХИНА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях