Прислать новость

Сергей Шнуров приедет в Воронеж без жены

Ходят слухи, что с его супругой, нашей землячкой Еленой Мозговой, у него в последнее время натянутые отношения

06.05.2013 18:40

В субботу, 11 мая, «Ленинград» едет в Воронеж — в концертном зале «Event-Hall» состоится концерт Сергея Шнурова и компании. Ожидаются и бессмертные хиты и новые песни эксцентричной группы, кстати, воронежцы смогут лицезреть и рыжеволосую красавицу Юлю Коган, женский вокал группы «Ленинград».

В нашем городе Юлия даст один из первых концертов после выхода из декрета — в январе она родила девочку Лизу. Многие телезрители запомнили участие Юли в одном из выпусков «Битвы экстрасенсов». Тогда ясновидящая Виктория Суббота предсказала ей, что детей у девушки не будет, пока она не перестанет ругаться матом на сцене. Однако очень скоро Юлия доказала, что слова экстрасенсов не стоит принимать всерьёз.

А вот супруга Сергея Шнурова Елена Мозговая, она же Матильда, по нашей информации, в Воронеж не приедет, хотя раньше она частенько сопровождала мужа на гастролях. В Воронеж Елена вместе с Сергеем приезжала в 2009 году, когда они еще не были женаты и всячески пряталась от камер и журналистов. Она даже не навестила своих воронежских родственников. Но теперь, по слухам, отношения у пары напряжённые. К примеру, в прошлом году пресса обсуждала грандиозный скандал, который Елена устроила Шнурову, когда он согласился сниматься в фильме вместе со своей бывшей пассией Оксаной Акиньшиной. Ради жены Шнурову пришлось отказаться от съёмок и солидного гонорара.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях