Прислать новость

Noize MC в Воронеже: «Я хочу от тебя ребёнка!» – кричат мне парни!»

Скандальный рэпер рассказал корреспонденту «Ё!», какие разные проявления народной любви ему доводилось испытать

26.11.2012 11:52

Кумира оппозиционной молодёжи рэпера Noize MC, известного остросоциальными песнями об олигархах на "Мерседесах", попсе на радио и «железобетонном болте», который кладёт власть на социальную защищённость и Пенсионный фонд, в Воронеже обожают. Каждый раз, когда Noize MC (он же Иван Алексеев) даёт у нас концерты, в клубах не протолкнуться. В этот раз билеты в «Завод», где выступал рэпер, раскупили за пару недель до его приезда, 25 ноября.

Но корреспондентам «Ё!» удалось до начала концерта протиснуться сквозь толпы поклонников и задать несколько вопросов Ивану, который, кстати, в этом году не только выпустил новый альбом (под названием «Новый альбом»), но и второй раз стал папой.

– Ваня, посмотрите, как в столице Черноземья вас любят. Вас воодушевляет, когда на концерте яблоку негде упасть?

– Да, в Воронеже на моих концертах огромное количество людей. Несколько лет назад, в первый мой приезд сюда, пришла тысяча человек, что по тем временам было очень много даже для Москвы. Однако давка меня не воодушевляет, когда людей немного, им даже удобнее. Мне, в общем, тоже нормально. Другое дело, если билеты не распроданы, организаторы плачут, рвут на себе волосы и во второй раз уже не пригласят…

– Мне кажется, вы лукавите. Вот пришло бы к вам десять человек, я бы посмотрела на ваше лицо…

– Однажды в Иерусалиме у нас был феерический концерт – пришло  восемь человек. Было смешно, когда один раз. Но это не значит, что я бы хотел так выступать всегда, вы правы.

– А часто слышите на концертах: «Ваня, я хочу от тебя ребёнка!»?

– Да, причём нередко кричат парни! Это у них шутки такие. Девчонки действуют изощрённее – например, периодически звонят в дверь моей квартиры и рассказывают жене всякие глупости… Я стараюсь сохранять спокойствие. Но иногда смотришь, как на концерте какая-нибудь девчонка орёт, верещит, трясётся вся – страшно становится, честно!

Полный текст интервью читайте в свежем номере «МОЁ!»

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3221

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2348

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 539