Прислать новость

В Воронеже зрители подметили, что Кристина Орбакайте превращается в Аллу Пугачёву

У певицы в голосе появляется всё больше фирменных «пугачёвских» ноток, она использует мамины присказки и даже некоторые костюмы у неё стали похожими на знаменитые балахоны Аллы Борисовны

21.11.2012 23:44

Сегодня, 21 ноября, в помещении цирка выступила Кристина Орбакайте, как обычно собрав аншлаг. «За то время, что я не была у вас, кое-что в моей жизни изменилось, - лукаво улыбнулась певица зрителям, намекая на недавнее появление на свет дочери Клавдии. - А вот репертуар остался практически прежним!» От себя добавим, что и на фигуре певицы третьи роды ничуть не отразились – она такая же стройная, подтянутая. Отчасти, наверное, потому, что соблюдает диету, особенно на гастролях.

Воронежские организаторы удивились, на какую скромную сумму пообедала певица и как мало всего заказала. «Для неё выезды – отличный способ соблюдать режим питания, - рассказал администратор Кристины Алексей. - В столице слишком много соблазнов! А ещё Кристина остаётся в форме, потому что два часа в день делает активные физические упражнения – на выступлениях». Правда, сейчас из-за маленькой дочки певица не ездит в длительные туры по стране, её поездки включают максимум четыре города.

Кристина Орбакайте на концертах нередко поёт песни знаменитой мамы, и Воронеж не стал исключением. Она исполнила, например, «Ты на свете есть», «Панаму», «Найти меня».



«Поклонники просят её включить в программу побольше композиций Аллы Борисовны, - рассказал нам Алексей. - Ведь она уже не гастролирует, а хиты Пугачёвой многие очень любят. Кому, как не дочери, их исполнять, тем более вы заметили, что в её голосе появляется всё больше маминых интонаций?» Это действительно правда, как и то, что вокал у певицы год от года становится всё лучше. Причём знаменитая дочка стала походить на маму ещё и по стилю одежды – один костюм у неё очень напоминал летящий балахон Аллы Борисовны с той лишь разницей, что Кристина надела под него соблазнительные кожаные шортики. А закончила она концерт высказыванием, которое сама назвала «семейным»: «Если хоть что-то осталось в ваших сердцах, то большей награды мне и не надо!»

[VIDEO]

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях