Прислать новость

Добиваясь прощения девушки, воронежец растянул под её окнами плакат с признанием в любви

Помимо этого парень неделю носил цветы под дверь квартиры девушки

14.02.2012 11:11

- Вы себе просто представить не можете, какая красота у нас сегодня под окнами, - восхищался позвонивший в редакцию «МОЁ!» житель дома № 35 по улице Минская Игорь. – Утром, как глянул в окно – и обомлел. Между деревьями натянут огромный плакат с признаниями в любви к девушке. Не перевелись у нас ещё настоящие мужчины-то!

Корреспонденты «МОЁ!» выехали на место, чтобы посмотреть, что же такого романтичного увидели воронежцы. Возле дома 35 на улице Минская между двумя деревьями с помощью скотча был приклеен огромный плакат с фотографией девушки подписью внизу: «Катя, я тебя люблю! Миша».  

С помощью соседей нам удалось найти девушку, которой было адресовано столь необычное признание в любви.  Ей оказалась 19-летняя жительница этого дома, Екатерина Бирюкова. Как рассказала нам сама девушка – плакат между деревьями растянул её возлюбленный Михаил Меркулов: таким образом он просил у девушки прощения за свой невинный поступок.

Подробнее о том, как познакомились Михаил и Екатерина, а также о том, какие ещё сюрпризы делал парень своей девушке читайте в свежем номере газеты «МОЁ!».

Автор новости:

Константин МАЕВСКИЙ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3225

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2349

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 540