int(1)
Путешествие на море ч. 8. - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
kisulya
17 426 21 11:57, 13 октября

Путешествие на море ч. 8.

Пятница и продолжение рассказа.

Настал день отъезда, все собрались и поехали в Сочи. Ехать было не долго всего 2 часа, но там всегда пробки, поэтому было принято решение поехать рано утром. Утро всегда начинается ночью. За окном – темно, только свет фонарей гудит где-то снаружи. Камин еще теплый после вечера, где-то в полудреме закипает кофе. Все проснулись в 5 утра и отправились в путь ведь дорога предстоит очень опасная по серпантину за руль села Роберта.

Узенькая дорога, обрывы, наклон спуска впечатляет. Ничего нет! Небо, Горы, море, полоска серого асфальта перед глазами, бешеное желание увидеть ровную широкую дорогу за каждым следующим поворотом. Вот и добрались до места, быстро разложив вещи и позавтракав все отправились в СКАЙПАРК Эй Джей Парк находится в Сочинском национальном парке в живописном месте Ахштырского ущелья в долине реки Мзымта по дороге на Красную поляну. немного описать парк, чтобы вы себе представили. Территория парка расположилась в реликтовом лесу, в котором произрастают редкие растения. Центральное место в парке занимает самый длинный в мире подвесной пешеходный мост СкайБридж протяженностью 439 м, по которому каждый может совершить захватывающую прогулку и с высоты 207 м насладиться великолепными панорамными видами на Кавказские горы и черноморское побережье.

Ехать недолго, минут 20. Дорога узкая, извилистая, поднимается в гору, в конце — очень круто, так что это отдельный аттракцион — въехать на парковку к парку на машине. Все пошли на мост ступая шаг за шагом, любуясь необъятными просторами нашей Родины. Вокруг горы, немного дул ветерок, и придавал немного адреналина.


Роберта и Фриста, Горенфлот пошли на аттракцион BUNGY 207-один их самых высоких в мире. Прыжок на эластичном канате совершается с высоты 207 метров, со специальной платформы, которая расположена в центре самого длинного подвесного моста в мире СкайБридж. Платформа надежно закрыта от осадков и ветра, что позволяет хорошенько подготовиться и сконцентрироваться перед тем, как настанет миг «перерождения». Шаг в пропасть с эластичным канатом дает вам в несколько раз больше свободы, так как у вас добавляется еще одно измерение. Вы испытаете целых 7 секунд свободного падения С платформы открывается невероятно красивый вид на долину реки Мзымта, Ахштырское ущелье и черноморское побережье. Они были в восторге от увиденного и получили массу удовольствия. Описание для представления общей картинки.


Кролик, Сан Сан, 12 см., Вериматрикс пошли на аттракцион MegaTroll захотели испытать захватывающий дух приключение над ущельем на высоте 207 м в специальном устройстве из системы роликов и каретки, скользящей по металлическому канату. Они устроили соревнования в громкости криков восторга, которыми сопровождается полет, победил Кролик.

Кисуля, Каст, Рыжая выбрали SochiSwing Самые высокие качели в мире, которые вздымаются в небо на 170 м! Невероятный маятниковый полет над ущельем совершается с закрытой платформы в начале моста СкайБридж. Качели с высотой плеча 170 м разгонят вас до «околокосмической» скорости: всего за несколько секунд вы пролетите 700 м на другую сторону ущелья. Огромное ущелье, внизу стремительная река Мзымта. Само собой - живописный вид с величественными елями и вековыми дубами, кустарниками и травами. И на высоте в сто семьдесят метров в какие-то десятки секунд преодолеете на гигантских качелях расстояние почти в полкилометра. Дух захватывает, и не каждый, кажется, на это отважится!








продолжение следует

Комментировать21 Мне это интересно17
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Кира (гость)
    14 октября в 19:15
    Как-то автор мой рассказик даже вставила в свой, как я гордилась!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября в 19:18
    (гость) сегодня в 10:03

    ХахаКопируешь чужие тексты и выдаёшь их за свои?1. Утро всегда начинается ночью. За окном – темно, только свет фонарей гудит где-то снаружи. Камин еще теплый после вечера, где-то в полудреме закипает кофе. Хруст кантучинни в тишине большого крестьянского дома, пара яблок в карманах – и я уже освежаюсь в прохладной ароматной ванне из ночной весны, спускаясь на машине со своей еще сонной горы виллы Гайа. Низины в тумане, вершина Monte Amiata еще покрыта снегом, и пузатая тучка мерно растекается по этой красивой каштановой горе. https://satorifoto.livejournal.com/26288.html

    Ха !
  • Кира (гость)
    14 октября в 19:53
    Не "ха", а ох-ох-ох
    ВАЛЛОТА сегодня в 19:18

    (гость) сегодня в 10:03ХахаКопируешь чужие тексты и выдаёшь их за свои?1. Утро всегда начинается ночью. За окном – темно, только свет фонарей гудит где-то снаружи. Камин еще теплый после вечера, где-то в полудреме закипает кофе. Хруст кантучинни в тишине большого крестьянского дома, пара яблок в карманах – и я уже освежаюсь в прохладной ароматной ванне из ночной весны, спускаясь на машине со своей еще сонной горы виллы Гайа. Низины в тумане, вершина Monte Amiata еще покрыта снегом, и пузатая тучка мерно растекается по этой красивой каштановой горе. https://satorifoto.livejournal.com/26288.html Ха !
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября в 19:58
    ) Не, ха !
    Я ей говорила, что настал кризис жанра, не послушала, а пустилась во все тяжкие))


    Но, продолжение следует:D
  • (гость)
    14 октября в 20:10
    Сценарий,бесплатно отдаю;-Название-Женская рота.
    Построение,с утра.
    Поименная перекличка(ну там по тексту),
    А дальше,хитрые какие,не скажу......
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ