int(1)
Психдиспансер без лекарств - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
varvarapan
21 1496 22 19:23, 12 октября

Психдиспансер без лекарств

Уважаемая редакция!
Просим Вас провести расследование по факту отсутствия лекарственных средств в воронежском психоневрологическом диспансере!
Контракты на поставку медикаментов на второе полугодие 2017 года в психдиспансере только начали заключать в октябре 2017 года, так как торги проведи в августе-сентябре 2017 года! А в июне, июле и августе больные не получали лекарств!
Да и на сайте закупок видно, что торги на поставку лекарственных средств для психдиспансера вывесили только в августе и аукционы на стадии «работа комиссии», то есть не все контакты заключены!

Комментировать22 Мне это интересно21
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 октября в 21:49
    12333 сегодня в 21:45

    _Т_У_Н сегодня в 21:3912333 сегодня в 21:27Ну расскажи своими словами, мне пруфы не нужны. Какая больница, кого и как кинула. Ага, какая бальница и кого кинула эта не пруф? Дурака нашёл чтоля? Пруф это ссылка, подтверждающая приведенные тобой факты. Короче, я уже понял, что твои тупые отмазы до утра слушать можно

    ты чаго такой тугой?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 октября в 22:19
    Психдиспансер без лекарств

    Заметно:)
  • Левтеев (гость)
    12 октября в 23:23
    Еслибы вы только представить себе смогли, какие деньжищи через этот диспансер отмываются, сколько бюджетных средств расхищается и не по целевому используется!!
    Лекарств не хватает.
    Документации отчетной тоже не досчитались!!
  • (гость)
    13 октября в 22:55
    Лекарств нет во многих лечебных учереждениях. Мне на дневном стационаре по беременности сказали, мы не можем написать в карточке тот диагноз который вам поставили, у нас лекарств таких нет...
  • Друг (гость)
    13 октября в 23:00
    Денис Сергеевич, успокойтесь! Не пишите всякий бред! Занимайтесь своим "делом" если его можно так назвать! А то как брошенная жена..я думаю, вы поняли о чем я! А то вашу лавочку могут проверить, надежные органы (во всех отношениях!!!).
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ