int(1)
"Потерянные в воспоминаниях" проявились в ВГАУ им. Петра I - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Я — репортерСвежие новости от читателей
Expo
4 917 4 14:56, 12 октября

"Потерянные в воспоминаниях" проявились в ВГАУ им. Петра I

Воронежский аграрный университет стал сценой съемок фильма "Потерянные в воспоминаниях".
Завершились съемки детского приключенческого фильма "Потерянные в воспоминаниях" .
Одну из самых массовых сцен фильма снимали в главном корпусе ВГАУ имени императора Петра I, и уже сам этот архитектурно-исторический комплекс, торжественность его интерьера, наполняли съемочный процесс чем-то необычайным.
Согласно сюжету в школу, где находилось 350 учеников ворвались рыцари, которые угрожали детям и учителям. Данную сцену снимали изначально в одной из школ Воронежа, однако результат не устроил режиссера, поэтому решили добавить масштабности. Сюжет фильма повествует историю волшебника, который потерял жену и на протяжении нескольких сотен лет мучается от этого. С помощью детей он запустил волшебный механизм, способный вернуть воспоминания о супруге. Однако в реальный мир попадают персонажи средневековья из прошлой жизни волшебника: пираты и воины. И только дети, которых выберет сам чародей, помогут все вернуть на свои места.
Отметим, что режиссером "Потерянные в воспоминаниях" является Андрей Козлов. Изначально фильм имел название "Большое приключение". Съемки происходили также в замке принцессы Ольденбургской, в старинной усадьбе Скорняково-Архангельское, в меловом карьере, в ландшафтном парке на Романцевских горах и нескольких школах.
Премьера фильма-сказки должна состояться в конце года в Воронежском драмтеатре.

Комментировать4 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    12 октября в 21:01
    Очередная галиматья! И кто только ее смотрит?
  • Главбух (гость)
    13 октября в 00:31
    Это институт искусств? А фильм про СХИ его нынешней жизни не додумались снять. Аграрный стал какой то танцплощадкой)))) Науки там нет
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 октября в 09:18
    Отлично, хоть кто то в нашей стране детские фильмы снимает, а не "Физрука"!
  • (гость)
    14 октября в 09:28
    Съемки не закончились ещё! И режиссера в кино два ! Егор Козаченко также является режиссером
  • Roman (гость)
    14 октября в 13:22
    Съёмки ещё не завершились, съёмки продолжаются! Это первый полнометражный художественный фильм для больших экранов, снятый с Воронеже своими силами. Фильм снимает киностудия "Стоп-снято", которая входит в состав творческого объединения Воронежфильм, совместно с Драматическим театром им. Кольцова. Над картиной работает большая команда! Правильно сказано, что помимо Андрея Козлова, есть ещё второй режиссёр - Егор Козаченко. Директор картины Артём Герцен, продюсер Максим Житов, основатель и руководитель Воронежфильма и сопродюсер проекта Роман Наседкин. Также над фильмом работают Олег Багаутдинов, Ирина Деханова, Ольга Мацкевич, Дмитрий Елфимов, Александр Степанов, Лада Кушнер, Светлана Кирякова, Евгений Сухоруков, Алексей Сухочев и многие другие в той или иной степени задействованные в съёмочном процессе. Многие не названные тут имена внесли важнейший вклад в создание фильма и многие ещё будут задействованы в процессе постобработки. Спасибо всем!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ