int(1)
Адская жара в квартире! - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ЖКХ
Сергей (гость)
1 1615 53 10:02, 11 октября

Адская жара в квартире!

Да как это они делают??
Дома шпарят батареи просто ужас, не притронешься! Окна открывать нельзя- дома ребенок, за ночь так потел, что подо мной все мокрое было!
Ну зачем так топить? зачем в плюс топить как в лютый минус?? Неужели никаким образом на это повлиять нельзя? напротив у дома все окна открыты, топят так сказать улицу, потом счет бешенные. Обращение в УК не работает! Теплоснабжающая организация ничего сделать не может.. ВОт раньше еле топили же, все мерзли, а тут вдруг разучились менять температуру в батареях???
Уважаемое МОЕ, вы в прошлом году писали статью о том как на эту ситуацию повлиять, но, к сожалению, та информация, которую вы указали, оказалась бесполезной, по телефону девушка отзывалась не очень лестно о том, кто разместил ее телефон, помочь она не может, УК делать ничего не может..
На мой взгляд, если снизить частоту вращения тепловых насосов, то хладоноситель будет поступать холоднее в батареи квартиры...

Комментировать53 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • (гость)
    13 октября в 09:11
    Бедный ребенок.полагаю,там горе-мамаша еще с лета законопатила все окна и мучает всю семью.а про то,что детям спать необходимо при t не выше 22градусов,владности 75% и в хорошо проветренном помещении,они не в курсе.что будет,когда он в сад пойдет...
  • (гость)
    13 октября в 09:13
    Автор,вы наверно с бабушками живете,они обычно не разрешают доступ свежего воздуха,если в квартире есть дети до 18 лет.вернитесь к здравому смыслу,спросите у врача,на худой конец,в каких условиях нужно спать детям(и взрослым)
  • Привет (гость)
    13 октября в 09:23
    ЭллаКоZлова 11 октября в 13:35

    (гость) сегодня в 10:46так и не поняла, почему нельзя ребенком окно открыть? не делайте сквозняк и все будет нормально Потому что ребёнок ночью постоянно раскрывается, одеяло может упасть , и он так и будет -мерзнуть, но спать(

    Так жарища же в квартире, с фига он мёрзнуть будет от открытого окошка?
  • (гость)
    13 октября в 10:36
    Топите улицу. Вы же ныли,что вам холодно. Через месяц будете ныть от счетов
  • Гость (гость)
    13 октября в 11:50
    Переселяйся на Урицкого 82 в 4-й подъезд. Тут отопление второй год еле-еле. И УК ничего делать не хочет,только каитанции присылают.
Раскрыть все комментарии (всего 53)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ