int(1)
Платежка за домофон - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Я — репортерСвежие новости от читателей
Юлия (гость)
2 342 7 19:11, 10 октября

Платежка за домофон

ул.Феоктистова. До сих пор приходят 2 квитанции за домофон. ИП Виноградова и в общей платежке...Так кому платить-то?

Комментировать7 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Настёна (гость)
    11 октября в 10:18
    У нас точно такая же ситуация по Ленинскому пр-ту 155/1. Мы звонили ИП Виноградовой еще когда только начали приходить двойные платежки, и нас сказали, что они пытаются решить эту ситуацию. Мы так же в свою очередь предупредили, что платить будем в УК, т.к. там хоть отбавляй сумму по квитанции, все равно будет остаток как долг висеть. Но мы также поддерживаем именно ИП, т.к. они установили домофон, обслуживают и т.д. Так что надеюсь ситуация решится в их пользу. УК вообще обнаглели, подделывали копии протоколов собраний и что касается домофона, как клещи вцепились и все им ни по чем.
  • (гость)
    11 октября в 11:23
    Я думала, это только УК Центрального района подделывает протоколы, а вот поди ж ты, и другие. Значит, отработанная схема. А кто-то судился о признании протоколов недействительными?
    А у Виноградовой нагло просто все отжали. Они действительно все устанавливали, обслуживали, много лет горя не знали. Дай Бог им сил и терпения восстановить справедливость. И взыскать все потери с преступных УК. Надо бы журналистам расследовать эти дела.
  • Настёна (гость)
    11 октября в 13:46
    Если я не ошибаюсь, то в МОЁ писали про аналогичный случай, где выявили, что протоколы поддельные, когда увидели там подпись человека, который умер пару лет назад.
  • Мария (гость)
    11 октября в 15:30
    А мне вчера пришла квитанция от домофон-центра - тоже из частников - с долгом 1200 рублей. На фимилию бывшего владельца квартиры, который умер: когда мы покупали жилье три года назад, как раз вдова оформляла документы на себя для последующей продажи. Естественно, я ни с кем не заключала договор на обслуживание домофона, но квитанцию мне прислали. И как это называется? Дурачка ищут, который заплатит? Так что ваши коммерсанты тоже не больно чистоплотные.
  • (гость)
    11 октября в 20:11
    Никому.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ