int(1)
В 2018 году планету поразит величайший экономический кризис - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 428 19 09:31, 09 октября

В 2018 году планету поразит величайший экономический кризис

Французско-итальянская провидица Каролина Мария Гамбиа, которая в роли оракула выступает под именем Мария Дюваль, предрекает в следующем году всему человечеству величайший экономический кризис, от которого пострадают практически все страны мира. Кроме – России…
Некоторые страны Западной Европы и Америки потерпят полный экономический крах, а попросту – разорятся. При этом Россия в это время будет только накапливать экономическую, а потому и политическую мощь, благодаря чему уже вскоре станет диктовать свои правила всему мировому сообществу. Но бояться этого «диктата», говорит провидица, не стоит, поскольку Россия - духовная держава, которая придет на помощь многим странам (esoreiter.ru).
Россию в следующем году, пишет Мария Дюваль, ждет также расцвет культуры и кардинальные изменения нравственности. Это будет более спокойное, уравновешенное общество, прививавшее потомкам моральные и духовные ценности. В конечном счете, все это станет распространяться и на другие страны – на все человечество. Не случайно Россию все оракулы называли духовным центром мира. Таковым она начнет становиться уже со следующего года, таково ее предназначение, от которого просто невозможно уклониться, и уж тем более нельзя помешать этому извне!

Напомним, Дюваль еще на рубеже тысячелетий, когда Россию Западный мир практически опустил на колени, писала, что великая страна русов уже к 2014 году снова заявит себя, как сверхдержава, и темные силы снова попытаются низвергнуть ее в пучину распрей, войны и революции, но у них ничего не получится из этого. Что ж, насколько мы видим сейчас, все так и происходит. Будем надеяться, что и светлое пророчество о России Каролины Мария Гамбиа на 2018 год и далее непременно исполнится. Тем более, что об этот говорили и все прочие пророки – даже самые авторитетные и именитые…

http://esoreiter.ru/index.php?id=1017/05-10-2017-152211.html&dat=news&list=10.2017&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Комментировать19 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 октября в 11:25
    Да вы что! Бедные люди, как их зомби-то обездолили.
    Haнu сегодня в 10:38

    KiraBulycheva сегодня в 10:35Три человека, остальные зомби, как-то нерадостно.Haнu сегодня в 10:31ВАЛЛОТА сегодня в 10:30Haнu сегодня в 10:29Зомбииии, ой боюсь-боюсь-боюсь!!!!!!!!! Не боись)) Я своих не трогаю) гы-гы, у нас тут по-моему не покусанные тока Панайот, Мурила и Врн-ка. Да, согласна. Этим троим очень не радостно. А у остальных и двери открываются, и стульчиков хватает, и жить есть где, и кусать никого не нужно.
  • (гость)
    09 октября в 12:15
    Люди, вызовите наконец этой несчастной бабульке неотложку, скорую психиатрическую помощь, у нее очередной конец света напророчил очередной фекалдун. Как кстати поживают миллионы? Или вместо лотерейного билета мудро решила закупится десятью пачками ролтона и схавать во славу великого кормчего???
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 октября в 13:11
    Зомбирование состоит в том, человек перестает сам думать и делать выводы, человек начинает внушенные ему мысли принимать за свои.
    Действительно, к чему напрягать свои мозги, пусть думают ботаны и книжные черви.
    Принцип зомбирования работает везде и всегда. А начинает работать, когда человек начинает в речи употреблять ваши словечки, потом повторяет ваши фразы и готово - зомби на выходе.
  • (гость)
    09 октября в 13:21
    Потому что Россия в этом кризисе не один год находится. А правители все ищут дно
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 октября в 19:41
    Я тоже зомби. Только я диско-техно-зомби)))
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ