int(1)
Без тепла в квартирах! - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
А30Т
1 299 11 11:36, 08 октября

Без тепла в квартирах!

Воронеж. По улице 9 Января 208 до сих пор нет тепла. Никто ничего не хочет слушать. Обращались в УК Мастер-пофиг всем на всё! Вот было бы здорово,журналистов Воронежских новостей привлечь!

Комментировать11 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • 08 октября в 18:56
    Такая же беда, со всеми открытыми окнами +30!!! куда только не жаловался, бесполезно. Вот "Моёха" бы и подняла эту тему, улицу топим за свои деньги, сколько можно?
  • (гость)
    08 октября в 19:40
    Переверткина 44а
  • (гость)
    08 октября в 19:49
    (гость) сегодня в 15:55

    (гость) сегодня в 12:31А у нас батареи шпарят как в -20!задыхаемся!На улице +15,а дома за 30.Просто невыносимо,спать невозможно.Который год одно и то же.Дадут отопление и на улице теплеет.Раньше умные руководители начинали сезон после 15 октября.А сейчас только пару дней похолодало,мерзюки орут,замерзают,дети сопливые!Наденьте ватные штаны и будет вам счастье!Люди радуйтесь кому ещё не дали это тепло. У нас тоже за 30, все окна открыты. Давали бы отопление как обычно после 15.

    Кранов на батареях у нас НЕТУ!А упаковывать батареи в чем смысл?Платить так и так,Хоть улицу топи,хоть батареи обверти.
    У меня стенокардия и я просто погибаю в такой жаре.Ну почему так трудно не шпарить во всю мощь,а подтапливать до комфорта,чтоб дети не замерзали и от жары не загибались?
  • (гость)
    08 октября в 21:46
    интересно а кто у нас так власть организовал, что до неё не достучаться ?
  • гость (гость)
    09 октября в 09:56
    Мы с вами!
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ