int(1)
Поборы в Губернском колледже - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Лу-Лу (гость)
1 1186 26 01:17, 08 октября

Поборы в Губернском колледже

Все говорят про поборы... Воронежский Губернский колледж ввел родительскую плату для всех детей. Теперь, если ребенок ночует, то плата 1900 руб.в месяц. Если ребенок находится до 18 часов ,то плата 1600 руб, если ребенок находится в школе до 14 часов, то плата 1100 руб. Вопрос один: плата взимается за питание. При этом качество питания отвратительное, дети не хотят есть!! Редакция любимая, разберитесь!! Насколько это все обосновано? Ведь образование у нас бесплатное и питание для началки везде бесплатное!!!При этом это не добровольное пожертвование, это родительская плата. Может Вам господин Образцов даст более исчерпывающую информацию.

Комментировать26 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    09 октября в 09:58
    Лу-лу (гость) вчера в 20:54

    (гость) сегодня в 20:13Да Вы там я посмотрю просто заелись в колледже за такие деньги в месяц..... Образцов тут не при чем. Задайте вопрос в Департамент образования Воронежской области,господину Мосолову!Спасибо за совет. Уже задали - ждем ответа, как соловей лета

    Вы можете задавать любые вопросы хоть до посинения, если не знаете, что зам. руководителя департамента по экономике Ганцелевич - родная дочь Образцова))
  • (гость)
    09 октября в 12:41
    Комментаторы, по-моему, немного (мягко сказать) путают рыночные отношения и социальный объект. Государство взяло на себя ряд обязательств, в том числе и по обеспечению полноценного питания в детских школьных и дошкольных учреждениях. Поэтому родители вправе знать, что положено (в прямом и переносном смысле). И если необходима дополнительная, то в каком объеме и на что она тратьмч. А выкрики "что вы хотели за эти деньги" тут не уместны.
  • (гость)
    09 октября в 16:00
    Лу-лу (гость) вчера в 20:50

    (гость) сегодня в 19:55Прикинула,в месяце примерно 24-26 учебных дней,1600 в мес,получится ок 65-70 р/д,а вам еще и фрукты перепадают.Вы за эти деньги хотите ананасов в шампанском?Вы, видимо, не внимательно про фрукты прочитали...Завезли яблоки, большого размера- на вынос не дают( забрать с собой и скушать перед сном, допустим), а скушать надо в столовой...Т,к.яблоко большое скушать- не получаются. Вот и оставляют их дети в столовой.

    А съесть пол-яблока, или 2/3 - не судьба? Зачем целое яблоко оставлять в столовой?
  • Лу-лу (гость)
    09 октября в 23:26
    (гость) сегодня в 16:00

    Лу-лу (гость) вчера в 20:50(гость) сегодня в 19:55Прикинула,в месяце примерно 24-26 учебных дней,1600 в мес,получится ок 65-70 р/д,а вам еще и фрукты перепадают.Вы за эти деньги хотите ананасов в шампанском?Вы, видимо, не внимательно про фрукты прочитали...Завезли яблоки, большого размера- на вынос не дают( забрать с собой и скушать перед сном, допустим), а скушать надо в столовой...Т,к.яблоко большое скушать- не получаются. Вот и оставляют их дети в столовой. А съесть пол-яблока, или 2/3 - не судьба? Зачем целое яблоко оставлять в столовой?

    И как же Вам ребенок это сделает??? Разрежет?? Детям ложки дают, вилки не дают!!>Или, как тот хохол в анекдоте, если не съем так поднадкусываю???
  • (гость)
    10 октября в 18:54
    (гость) 08 октября в 11:00

    Как же задолбали- господа обсиралщики!Нет ответа по теме,мимо проходим,не надо свои дебильные комментарии оставлять.Человек совета спрашивает,а на него сразу налетают и го_ном своим трясут.И так в каждой теме.Противно от вас, совсем людьми быть перестали.

    +1000 слово нельзя спросить, сразу налетают ка "чайки палестинские" и давай крякать не по теме, знаешь- говори, а нечего сказать- лучше промолчи за умного сойдешь.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ