int(1)
Мэрилин Керро рассказала, отчего в жизни возникают проблемы - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 473 8 23:35, 04 октября

Мэрилин Керро рассказала, отчего в жизни возникают проблемы

Эстонская ведьма, участница «Битвы экстрасенсов» опубликовала пост о том, что приводит к нежелательным последствиям в жизни.

Меня часто спрашивают. Мерелин, скажи, а откуда на мне вот "Это", или Мери, а почему со мной часто случается "такая ситуация"? Я постараюсь описать обьективную картину того, что происходит со всеми нами на "Тонком" уровне и что конкретно приводит к тем последствиям, которые мы сами себе не желаем, но ежедневно над этим "упорно работаем". Согласитесь, каждый из нас хочет "Чтобы у нас все было хорошо и нам за это ничего не было". Это когда Нам - все хорошее, приятное, самое лучшее, а мы - никому и ничего. А это нарушает энергетический баланс. Наши предки жили совсем по другому. Правильным, нормальным, считалось брать от природы, жизни ровно столько, сколько нужно в конкретный момент времени, без излишеств. А если доставалось сверхмеры, то люди не задумываясь жертвовали чем то ценным, они восстанавливали баланс. Был хороший урожай? Сразу же приносили в жертву самую красивую девушку в племени. Получилось убить мамонта без потерь? Вождь отрезал себе ухо и т.д. Иными словами люди отказывались получать даром какие-то материальные блага. Иначе нарушался баланс, приходили болезни, портилась погода, случался неурожай. Наступило новое время. Люди начали брать все, до чего они могли дотянуться, при этом стараясь не давать ничего взамен. Причем совершенно не стесняясь. Это вошло в привычку и сейчас вообще находится в тренде. Это называется ЛИШНЕЕ, которое у человека накапливается, взамен мироздание не получает НИЧЕГО. Наши предки боялись Лишнего как огня, потому что знали, что это создаёт "застой" в процессе "энергетического баланса", этот "застой" калечит и наказывает человека. Вот это я очень часто и вижу и называю это "вуалью расплаты". Поэтому мои услуги и стоят каких то денег, чтобы вы получали и сразу же за это платили, не последствиями, а своими ресурсами. Если вы чувствуете, что ваши беды - это "плата за лишнее", за то, чего по идее не должно было бы у вас быть, то напишите мне в директ. Я знаю, что с этим делать.

Мэрилин призывает не только просить, но и отдавать

Комментировать8 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Мине ищо (гость)
    05 октября в 10:44
    нравитца Николь. Но кажетца она бухает
  • (гость)
    05 октября в 12:38
    А Башаров говорит что все бесплатно,а тут оказывается она деньги берет...кому верить то???
  • (гость)
    05 октября в 17:33
    Олигархи наворовали денег и ничего они у них не лишние и даже хорошо живут
  • (гость)
    05 октября в 17:35
    (гость) сегодня в 09:43

    а что отдают высокопоставленные воры, при этом получая больше чем всё?


    вопрос надо ей задать. Она бы наплела про то, что его внуки или правнуки будут за это отвечать. Но в реалии такого нет. Скорее это к нищим относится - украл шоколадку - лишнее - получи за это в обратку зло
  • (гость)
    05 октября в 17:36
    (гость) сегодня в 02:29

    Начну верить в экстрасенсов, когда они начнут выигрывать в лотереи.


    если бы они были такими ясновидящими наколдовали бы себе выигрыш в миллионы и не надо напрягаться
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ