int(1)
Иностранцы попробовали сухпайки армии России - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Приятного аппетитаЛюбите готовить и вкусно поесть? Тогда этот раздел будет самым вкусным для вас ;) Делитесь своми кулинарными успехами, узнавайте новые рецепты.
Маo
0 285 1 18:29, 04 октября

Иностранцы попробовали сухпайки армии России

Иностранцы из Великобритании, Испании и Йемена попробовали сухие пайки армии России и высоко оценили качество питания военнослужащих РФ. "Я наелся, даже объелся", - признался один из дегустаторов.

Представителям иностранных государств были предложены индивидуальные рационы питания (ИРП) российских военнослужащих.

В каждой коробке находились следующие продукты: армейские хлебцы из пшеничной муки 1 сорта, хлебцы из обойной муки, говяжьи фрикадельки, консервированное сало (шпик), колбасный фарш, паштет "Нежный", гречневая каша с говядиной, гуляш с картофелем, рагу из овощей, плавленый сыр, фруктово-ягодный концентрат, повидло, фруктово-ягодное пюре, горький шоколад, черный чай, растворимый кофе, сухие сливки, сахар, соль, перец, поливитамины и жевательная резинка.

"А неплохо едят русские солдаты!" – заявил испанец Марио, когда увидел количество продуктов в ИРП и попробовал паштет.

"Мы, как настоящие русские, оставляем ложки в стакане", - пошутил британец Питер. После этого иностранцы поочередно пробовали каждый из компонентов армейского сухпайка.

Больше всего дегустаторам понравились рагу из овощей, фасоль и сладости – печенье и повидло. Представителя Британии приятно поразил объем пайка. "Я наелся, даже объелся", - признался он в конце трапезы.

Испанец же предложил свой вариант по обогащению разнообразия солдатского рациона. "Все прекрасно, но картошки не хватает", - сказал Марио.

Наиболее странным иностранцам показался шпик – все трое заявили, что даже не знают такого слова.

"Шпик не нравится – похож на жир. Но, думаю, наше мнение изменилось бы, если бы мы были в Арктике", - заявили Питер и представитель Йемена Самир.

Следует отметить, все участники забавного эксперимента являются сотрудниками зарубежных редакций RT и его структуры Ruptly, которые и организовали дегустацию.

Комментировать1 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    04 октября в 19:30
    Согласен, полная фигня. Корм для свиней прям.
  • (гость)
    04 октября в 20:21
    (гость) сегодня в 19:30

    Согласен, полная фигня. Корм для свиней прям.

    Именно, там одни отходы, но поставщики избранные, приближенные к кормушке и естественно их никто проверять не будет.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ