int(1)
Рождество пресвятой богородицы ... - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ПоздравленияПожелания друзьям и близким
Иоганн.Фон.ПанайодOFF
9 465 24 12:47, 21 сентября

Рождество пресвятой богородицы ...

Христиане!
С Праздником!!!!!
**********************************************************************************
Ежегодно 21 сентября православная церковь отмечает Рождество Пресвятой Девы, не уступающее по своей значимости Рождеству Христову. Христиане с нетерпением ждут этот светлый и чудесный праздник, в котором сохранились многовековые традиции, помогающие ощутить благодать Божью..*********************************************************************************************************************
Как гласит Предание, Богородица родилась в маленьком городе Назарете ( в горной области на север от Иерусалима, на откосе одной из гор около Эздрелонской долины) .. Именно этот ранее ничем не примечательный город подарил всему миру Спасителя..
*****************************************
Родителями Пресвятой Девы были Иоаким и Анна...
Семья была состоятельной, однако известны они были далеко не своими деньгами, а милосердием, кротостью и смирением. Как ни старались, они не могли обзавестись ребенком. Прошло много лет, пара постарела, Анна так и не смогла родить дитя, но в душе все же таила надежду, что Господь услышит их молитвы. В то время бесплодие считалось наказанием Божьим за грехи. Однажды местный священник во время обряда запретил Иоакиму принести дар Богу, сославшись на то, что он бездетен, а значит, грешен.

Иоаким покинул дом и отправился в пустыню, где проводил все время в молитвах. Анна в тот момент осталась одна. Случилось чудо: Господь ниспослал им дитя. Будучи в разлуке, святые увидели один и тот же сон: ангел оповестил их о рождении ребенка, который прославится на весь мир. Он также велел назвать дочь Марией, что в переводе означает «надежда». Спустя девять месяцев с того дня на свет появилась Дева Мария, которая подарила всему человечеству Иисуса Христа...
P.S.
Рождество Богородицы отмечается не только в России, но и во всем мире. Пресвятая Дева была наделена важнейшим духовным предназначением — спасти людей...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Мира нам всем..
Тепла нашим душам..
С Праздником всех нас!!!!♥

Комментировать24 Мне это интересно9
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    21 сентября в 14:46
    (гость) сегодня в 13:06

    православие забыло Христа но воскресила человека не имеющего отношения к спасению человечества богородицу

    Дай Вам Бог прийти в себя, освободиться от заблуждений, той каши, которая в Вашей голове сейчас. Я думаю. что если человек искренне захочет знать правду, истину и следовать ей, то Господь вразумит человека. Только надо искренне просить Бога, чтобы Он дал тебе знать какая вера истинная, слушать свою совесть, а не обманывать себя. Неплохо бы еще и историю православной Церкви изучить, да и вообще историю христианства, и узнать что Христос благословил апостолов на основание церкви, в день Пятидесятницы (день Святой Троицы) сошел Дух Святой на апостолов, апостолы рукополагали подходящих для этого служения людей в епископов, призывая благодать Святого Духа, те в свою очередь рукополагали новых епископов, и в православной церкви епископы через множество рукоположений рукоположены от самих апостолов
  • (гость)
    21 сентября в 14:59
    Бог прощает и я прощаю..
    --------------------------
    Этот смешной пассажир себя уже с богом отождествляет. поосторожней , малыш, кренделя от имени бога такие выкрутасы вытворяют, на грани уголовного кодекса ;)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 сентября в 15:05
    УКРЪ сегодня в 13:58

    Иоганн.Фон.ПанайодOFF сегодня в 13:47Я думаю,ты давно уже понял,что мне фиолетово то,что и кто здесь думает и говорит..Бог прощает и я прощаю..Грешно ведь обижаться на больных от одиночества людей) Есть такое, не отрицаю. Иоганн.Фон.ПанайодOFF сегодня в 13:48Лучше конечно,чтобы вообще перестали убивать.. Лучше. И чтобы остальное тоже: воровать, лжесвидетельствовать, и так далее по списку, кто в теме.

    Да будет так !!!
  • (гость)
    21 сентября в 15:25
    УКРЪ сегодня в 13:58

    Иоганн.Фон.ПанайодOFF сегодня в 13:47Я думаю,ты давно уже понял,что мне фиолетово то,что и кто здесь думает и говорит..Бог прощает и я прощаю..Грешно ведь обижаться на больных от одиночества людей) Есть такое, не отрицаю. Иоганн.Фон.ПанайодOFF сегодня в 13:48Лучше конечно,чтобы вообще перестали убивать.. Лучше. И чтобы остальное тоже: воровать, лжесвидетельствовать, и так далее по списку, кто в теме.

    ваши слова да патриарху в ущи
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 сентября в 12:05
    (гость) 21 сентября в 14:03

    Зачем вы превозносите человека больше чем Бога? ЗАЧЕМ???


    Зачем, зачем... А потому что всё во имя человека. А потому что всё для блага человека!!!!.. (y) АНДЕРСТЭНД???
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ