int(1)
Такой гаджет в России не сделают ни когда при правлении Путина - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Yarl
6 283 12 22:19, 12 сентября

Такой гаджет в России не сделают ни когда при правлении Путина

Apple представила смартфоны iPhone 8 и 8 plus, iPhone X, а также рассказала о других разработках компании. Презентация продуктов прошла в театре Стива Джобса. Прямая трансляция доступна на сайте Apple.

Apple Watch
Часы научились оповещать пользователя о повышенном без причины сердцебиении. Если датчики устройства не регистрируют физической активности, но пульс подскочил, то пользователь получит уведомление от умных часов.

Новая версия часов Apple Watch series 3 получила встроенный модуль сотовой связи (опционально) и теперь гаджет может использоваться независимо от телефона, в том числе для звонков. При этом iPhone и Apple Watch будут использовать общий номер телефона. Кроме того, часы получили более мощный процессор, новый энергоэффективный чип беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, барометрический альтиметр. Sim-карта распаяна на плате часов, а в качестве антенны используются экран устройства. При этом представители Apple особо отметили, что размер часов не изменился по сравнению с предыдущей моделью.

iPhone 8
Смартфон построен на новом мощном процессоре A11 Bionic. Телефон оснащен 12-мегапиксельной камерой с новым сенсором, а iPhone 8 plus по аналогии с iPhone 7 plus также оснащен модулем с двумя камерами. Телефон может снимать 4K видео с частотой в 60 кадров в секунду, если разрешение снизить до 1080p, смартфон может снимать с частотой в 240 кадров в секунду. Отдельно представители Apple упомянули, что телефон оптимизирован под платформу дополненной реальности ARKit. Кроме того, iPhone 8 теперь поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi, но рассчитывает в основном на сторонних производителей зарядных устройств.

iPhone X
Кроме iPhone 8 компания Apple представила также «безрамочный» iPhone X. Смартфон оснащен 5,8-дюймовым OLED-экраном разрешением 2436×1125 и занимает почти всю лицевую часть телефона, причем Apple даже отказалась от традиционной выделенной кнопки Home в нижней части экрана.

Исчезнувший сканер отпечатка пальца TouchID разработчики заменили технологией Face ID, которая с помощью камеры глубины, инфракрасных точек и технологий машинного обучения распознает владельца по лицу. При этом в Apple отмечают, что процессор A11 специально адаптирован для задачи распознавания лица с помощью нейросетей.
В iPhone X сдвоенная 12-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией и 7-мегапиксельная фронтальная. Заряда батареи хватает «на два часа дольше, чем в iPhone 7». Телефон так же, как и iPhone 8, использует процессор A11 и поддерживает беспроводную зарядку.

Цены

О ценах на новые гаджеты и сроках начала продаж в России сообщает TJournal:
iPhone 8 будет стоить от 56 990 рублей за версию с 64 ГБ, продажа начнется 22 сентября, предзаказ откроется 15 сентября.

iPhone X — от 79 990 рублей. Продажи с 3 ноября, предзаказ с 27 октября.

Apple Watch Series 3 — от 27 490 рублей за спортивную версию.



В последнее время и другие производители смартфонов поддерживали «безрамочный» тренд в разработке мобильных устройств. Так, похожее решение увеличить экран использовала ранее Samsung в Galaxy S8 и Xiaomi в смартфонах Mi Mix.
https://nplus1.ru/news/2017/09/12/iphones-everywhere?utm_source=oldlentach&utm_medium=social&utm_term=iphonex&utm_campaign=itogi-prezentatsii-apple-novyy-ayfon--esch

Комментировать12 Мне это интересно6
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • 13 сентября в 12:46
    (гость) сегодня в 11:30

    так и Стив Джобс не смог создать что-то напоминающее Тополь или АПЛ. и что?

    Стив Джобс спионерил 32 патента у Nokia и не платил патентные отчисления -- так что от огрызка в огрызке мало чего своего...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 сентября в 14:56
    Ну вот причем тут Путин? Скажите при Ельцине можно было что то подобное сделать? А при Путине типа того нельзя? Дело в не Путине, ни в Ельцине... А в другом. Но я не буду здесь об этом расписывать.
  • (гость)
    13 сентября в 18:13
    (гость) сегодня в 09:52

    (гость) сегодня в 09:11В России ни при какой власти такой не сделают. Электроника - это не наше. Вот вооружения - получше многих в мире.Та ладно вам, танки Израиля превосходят расейкие, а бомбы даже в отсталой северной Кореи есть.

    Что скажешь по поводу сделанных Израилем самолётов?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября в 00:07
    Анчутка (гость) вчера в 06:45

    Позор России это те,которые в России живут,сытно жрут,пьют,делают,что хотят и еще на эту же Россию тявкают.Даже собаке непрелично грызть руку,которая ее кормит.Если не нравится-отваливайте,господа,не портите нам здесь воздух.

    Так этих кормят заокеанские хозяева.
    Подарят гаджет за работу перепостером, они и нахваливают хозяев.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября в 08:38
    straytomcat сегодня в 00:07

    Анчутка (гость) вчера в 06:45Позор России это те,которые в России живут,сытно жрут,пьют,делают,что хотят и еще на эту же Россию тявкают.Даже собаке непрелично грызть руку,которая ее кормит.Если не нравится-отваливайте,господа,не портите нам здесь воздух. Так этих кормят заокеанские хозяева.Подарят гаджет за работу перепостером, они и нахваливают хозяев.

    Завидуй молча.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ