int(1)
Беспредел в больнице Электроника - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Я — репортерСвежие новости от читателей
ПАЦИЕНТКА (гость)
1 3705 105 15:17, 12 сентября

Беспредел в больнице Электроника

Сотрудников ВАТУ и политеха руководство в принудительном порядке заставило проходить медосмотр в отделении платных услуг больницы Электроника.
Работники этого отделения ведут себя очень странно: категорически отказываются принимать во внимание результаты анализов и исследований, проведенных в других медицинских учреждениях. Причем это распространяется даже на результаты анализов (моча, кровь, ЭКГ, УЗИ), которые сделаны менее месяца назад в государственной поликлинике.
Фактически получается, что отделение платных услуг больницы Электроника теперь самое главное в медицине Воронежа, а остальные врачи и лаборатории вообще в вопросах здоровья не разбираются. Законны ли такие действия мед.персонала?

Комментировать105 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 108)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 108)
  • (гость)
    16 сентября в 16:31
    почему за свои? в данном конкрентном случае деньги федеральные, а вот после отката станут своими))))))))
    sergotok72@yandex.ru вчера в 23:37

    Ага! Есть ещё вариант: работодатель - полный идиот(?), за свои(!) деньги направляет вас на медкомиссию, на основании "предписания" от государства, которое тоже "идиоты сплошные", чтобы вы, недовольные, просто послали их всех "на", и вам за это ничего не было?.. По Станиславскому: "Не верю!"
  • (гость)
    16 сентября в 16:36
    какой то бред очень запуганного человека, по-видимому занимающего не свое место (что нибудь типа преподавателя без ученой степени и т.п.) и по-этому настолько не уверенного в будущем. Одно высказывание, что суд вымгрывается за свои деньги чего стоит. ЗНАЙТЕ: судебные издержки оплачивает в этом случае проигравшая сторонва, то есть работодатель, которого вы так боитесь.
    sergotok72@yandex.ru вчера в 23:57

    Я никому ничего не навязываю. Я никому ничего не хочу доказывать. Я - практик! Сегодня - вы "послали Работодателя "на", не пойдя на медкомиссию, за которую он (вот, дурак?,,) заплатил деньги, - допустим. Завтра, - вы, что там слегка(!), - нарушили в "Правилах внутреннего трудового распорядка", - и Он, вот дурак-то, объявляет вам ("слегка") замечание, например, т.е. "привлекает вас к дисциплинарной ответственности" со всеми вытекающими. Дальше, на основании "какого-нибудь там положения о премировании", - лишает вас (уменьшает вам) размер какой-нибудь там премии, например. Дальше??? - Вы идёте в суд, год доказываете, что вы - не верблюд, и ( о радость! - выигрываете дело по первой инстанции! Чудно!) Заметьте, что вы всё это делаете на свои деньги, в своё личное время (если ещё хватит ума!!!), тогда, как представитель Работодателя никуда не спешит, делает своё дело в Рабочее время со всеми вытекающими... Вы бывали, хоть раз, в суде, по трудовым спорам?.. Отлично! Вы победили и в "апелляции", " кассации" и т.д. Осталось "забрать" свои "выигранные в суде" деньги! Вы часто сталкивались с работой судебных приставов? - Отлично! Вы знаток "взыскания" денежных средств через Казначейство? - Вы СуперСтарррр!!!P.S. Мне нечего тут доказывать. Вы - кругом правы! Но! Думайте сами, решайте сами... иметь... или не иметь... проблем с Работодателем... со всеми вытекающими.. Не жилы же из вас тянуть там будут, на медосмотре-то, не кусками рвать станут-то... Я никому ничего не навязываю!!! Общий привет! Всё...
  • (гость)
    16 сентября в 16:54
    А о чем собственно идет продолжение беседы?? Ясно же сказано, наказать не могут, свои права отстоять можно без проблем. Медперсонал не прав, и писать отказ в приеме от пациента документов не станет, значит придется принять то, что люди принесут. можно вообще не ходить на осмотр, так как работа со взрослыми. Вроде все, о чем еще говорить то? Опять этот *****72 будет по кругу одно и тоже про гарант и свои страхи талдычить? как то уже было все и не один раз. пора заканчивать тему.
  • (гость)
    16 сентября в 17:28
    Флюра есть? если да, то в случае с работниками вузов за все остальное отстранить от работы не могут, так как с продуктами не имеете дело, с детьми не работаете, медкнижка тоже не нужна, контакты с другими людьми не больше, чем в любом общественном месте.
  • (гость)
    16 сентября в 17:29
    (гость) сегодня в 16:36

    какой то бред очень запуганного человека, по-видимому занимающего не свое место (что нибудь типа преподавателя без ученой степени и т.п.) и по-этому настолько не уверенного в будущем. Одно высказывание, что суд вымгрывается за свои деньги чего стоит. ЗНАЙТЕ: судебные издержки оплачивает в этом случае проигравшая сторонва, то есть работодатель, которого вы так боитесь. sergotok72@yandex.ru вчера в 23:57Я никому ничего не навязываю. Я никому ничего не хочу доказывать. Я - практик! Сегодня - вы "послали Работодателя "на", не пойдя на медкомиссию, за которую он (вот, дурак?,,) заплатил деньги, - допустим. Завтра, - вы, что там слегка(!), - нарушили в "Правилах внутреннего трудового распорядка", - и Он, вот дурак-то, объявляет вам ("слегка") замечание, например, т.е. "привлекает вас к дисциплинарной ответственности" со всеми вытекающими. Дальше, на основании "какого-нибудь там положения о премировании", - лишает вас (уменьшает вам) размер какой-нибудь там премии, например. Дальше??? - Вы идёте в суд, год доказываете, что вы - не верблюд, и ( о радость! - выигрываете дело по первой инстанции! Чудно!) Заметьте, что вы всё это делаете на свои деньги, в своё личное время (если ещё хватит ума!!!), тогда, как представитель Работодателя никуда не спешит, делает своё дело в Рабочее время со всеми вытекающими... Вы бывали, хоть раз, в суде, по трудовым спорам?.. Отлично! Вы победили и в "апелляции", " кассации" и т.д. Осталось "забрать" свои "выигранные в суде" деньги! Вы часто сталкивались с работой судебных приставов? - Отлично! Вы знаток "взыскания" денежных средств через Казначейство? - Вы СуперСтарррр!!!P.S. Мне нечего тут доказывать. Вы - кругом правы! Но! Думайте сами, решайте сами... иметь... или не иметь... проблем с Работодателем... со всеми вытекающими.. Не жилы же из вас тянуть там будут, на медосмотре-то, не кусками рвать станут-то... Я никому ничего не навязываю!!! Общий привет! Всё...

    +10000500000!
    Тем более он как раз очень много раз навязывал свое неправильное мнение.
Раскрыть все комментарии (всего 108)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ