int(1)
ДВОР С УДОБСТВАМИ - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
MASHA_B (гость)
0 872 3 20:13, 09 сентября

ДВОР С УДОБСТВАМИ

Всем доброго времени суток! Сегодня наблюдала картину, которая все чаще случается во дворах многоквартирных домов: жильцы дома № 2 по улице Маршака отгораживали себе парковочные места, вбив столбы и протянув между ними трос, который закрепляется на замок. Попыталась вмешаться, на что мне ответили, что двор их и что хотят, то и делают. Сама являюсь автолюбителем и понимаю, что парковки во дворе незаконны, но можно сохранять хотя бы остатки взаимоуважения: столбы невысокие с достаточно неровными краями, если мой или любой другой ребенок побегут и споткнутся об эти металлические штуки, то, в лучшем случае, с хорошим шрамом останутся. Кто в этом случае будет возмещать моральный и материальный вред?

Комментировать3 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 сентября в 20:49
    Если собственники помещений многоквартирного дома так решили распорядится на общем собрании СВОЕЙ оформленной территорией - это их право, это их частная общедомовая собственность !
    Так что проходите мимо !
  • 11 сентября в 10:02
    kuku 09 сентября в 20:49

    Если собственники помещений многоквартирного дома так решили распорядится на общем собрании СВОЕЙ оформленной территорией - это их право, это их частная общедомовая собственность !Так что проходите мимо !

    так это должно быть обоюдным решением, а не решением кучки быдла
  • 11 сентября в 10:03
    читая вот такие посты, понимаю как я люблю свой двор. У нас такого, тьфу-тьфу, нет. Все люди нормальные, никто себе места не отгораживает
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ