int(1)
Народ - за лес! Власть - за карьер. - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Dmitryy
2 488 3 13:43, 08 сентября

Народ - за лес! Власть - за карьер.

Помните историю несколько летней давности. Обещали лес не рубить, а рубят вроде как. Карьер необходимее чем лес (напротив микрорайона "Новый"). А ведь и губернатор и минприроды обещали (Минприроды РФ отменило аукцион на разработку песчаного карьера в черте Воронежа - https://riavrn.ru/news/minprirody-rf-otmenil-auktsion-na-razrabotku-peschanogo-karera-v-cherte-voronezha/). Не уверен конечно что прям по границам планируемого участка в аукционе (по крайней мере описание местоположения приблизительно одинаковое), но доберутся до дороги скорее всего точно.

Комментировать3 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    08 сентября в 14:44
    Дикость, страна, победившая разум.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 сентября в 23:06
    автор, не забывайте, что ваш микрорайон "Новый" выстроен как раз на территории вырубленного леса.
    Чтоб вся деревня стала городскими.
  • 11 сентября в 09:51
    1221 - я это прекрасно помню - логика ваша такая, я живу в центре дышу выхлопными газами и мне хорошо, а тут эти из деревни которые приехали и привыкли к "чистому воздуху" возмущаются им и так леса рубанули норм. моя хата скраю у меня нет леса кроме тополя одного во дворе пусть его вообще не будет. Да - цитирую: дикость, страна, победившая разум. 2 комментария здесь и 4 в другой ветке из них, 4 комментария с осуждением действий автора, лишь 2 отношение к проблеме
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ