int(1)
Арифметическая задача - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
pddvrn
1 473 7 21:23, 07 сентября

Арифметическая задача

Про сегодня. Если произошла авария трех транспортных средств на улице Брусилова, около Остановка Школа 22, а экипаж ГИБДД стоит в 150 метрах от места ДТП на ул. Брусилова, но ЗА перекрестком с Ленинградской , то за какое время участники аварии дождутся ГИБДД?



Точный ответ не знаю, но - более получаса.
Второй вопрос: а за что платят этим дерьмоедам?

Комментировать7 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    07 сентября в 22:20
    Третий вопрос. Участники аварии вообще ГАИ вызывали? Или через страховую европротокол оформляли стояли?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября в 22:46
    Не знаю как у вас, а у нас экипаж ГИБДД и те, кто выезжает на ДТП - ну совершенно не взаимозаменяемые. Так что гаишники, стоящие на перекрёстке, не оформляют ДТП.
  • (гость)
    08 сентября в 09:30
    тот который стоит, он может быть патрульный. и ему все равно на вашу аварию. он может только посоветовать, а ждать наряд для оформления будете в порядке очереди, это отдельный профиль. вам же на рынке овощной ряд колбасу не продаст
  • (гость)
    08 сентября в 15:59
    (гость) сегодня в 09:30

    тот который стоит, он может быть патрульный. и ему все равно на вашу аварию. он может только посоветовать, а ждать наряд для оформления будете в порядке очереди, это отдельный профиль. вам же на рынке овощной ряд колбасу не продаст

    Тупой пример про торговые ряды. В сельпо вам все продадут от буханки хлеба до ритуальных принадлежностей. А если объективно говорить, то сотрудники ГИБДД должны работать в условиях многозадачности,тем более этих задач не так уж и много у них, а не бюрократию разводить.
  • (гость)
    08 сентября в 17:09
    (гость) сегодня в 15:59

    (гость) сегодня в 09:30тот который стоит, он может быть патрульный. и ему все равно на вашу аварию. он может только посоветовать, а ждать наряд для оформления будете в порядке очереди, это отдельный профиль. вам же на рынке овощной ряд колбасу не продастТупой пример про торговые ряды. В сельпо вам все продадут от буханки хлеба до ритуальных принадлежностей. А если объективно говорить, то сотрудники ГИБДД должны работать в условиях многозадачности,тем более этих задач не так уж и много у них, а не бюрократию разводить.


    Да деньги они зарабатывают, на ДТП, ПДД, и на нас с Вами им плевать... Неужели не понятно????? Им нужно поймать водителя неважно за что на лишение прав, и взять по максимуму от 20 до 50 тысяч рублей, половину отдать руководству. Все!!!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ