int(1)
Беспредел "исполнителей закона" - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Валерия (гость)
0 1239 9 18:04, 07 сентября

Беспредел "исполнителей закона"

5.09.2017 примерно в 14:50 просто как сумасшедшая летела "Чайка" с машиной на борту. Точно номера эвакуированной машины не помню. По-моему, три восьмерки были у неё. Номер эвакуатора - Т212ХС. Было это примерно на подъезде к штраф-стоянке на Острогожской. В этот день лил очень сильный дождь. И этот "горе-водитель" создавал ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ условия для остальных участников движения. Так, он развил большую скорость для обгона моей машины, в результате чего чуть не произошло столкновение, т.к нам нужно было объезжать кочку, а он обгонял с выездом на встречку, и мог легко зацепить мой автомобиль. Я не пойму, им позволительно так вести себя на дороге? Эвакуированная машина, надо сказать, просто подпрыгивала при таком вождении. Я прошу провести разъяснительную работу с подобными сотрудниками. Надеюсь, Моё посодействует в этом. А далее я буду снимать всё на видео, чтобы не быть голословной, и отправлять доказательства в соответствующие инстанции, причем не только Воронежа!

Комментировать9 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября в 23:17
    (гость) сегодня в 18:51

    Спасибо за обращение! Виновник наказан за то, что создавал ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ условия для остальных участников движения! Кочку убрали, чтобы она вам больше не мешала! Эвакуированную машину вернули обратно! Пишите еще!

    )
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября в 23:18
    (гость) сегодня в 18:55

    Это пока просто предупреждение. Поэтому пишу в газету для общественного резонанса. Я же не могу сразу обратиться в карающие органы без видео. Теперь у меня на этой дороге будет всегда видеокамера наготове.

    Так и поступайте! Сюда вы пишите-нам вас жалко,и САЙТУ,а не газете -вам жалко.А так-сразу в органы.
  • (гость)
    08 сентября в 15:39
    Впечатление такое, что тут комментарии наоставляли те, у кого машин нет. А тут по делу написано: ехал так, что чья-то эвакуированная машина, за безопасность которой они типа отвечают, прыгала и летала на этой чайке. Пока вы, товарищи, такие добрые, вот так и живём - полное беззаконие и маразм.
  • (гость)
    08 сентября в 15:42
    Для эваков такое неприемлемо! Скорость должна соблюдаться. Уж сколько они крови жителей попортили - я промолчу. Обязательно снимайте видео и будем бороться с местными недокнязьками.
  • (гость)
    08 сентября в 15:51
    (гость) вчера в 19:20

    Если ты не умеешь водить машину - сиди дома! Кочку ей надо было объезжать! Теперь все должны остановиться и ждать, когда ты кочку объедешь. Жаль, он тебя не притер, узнала бы, что в таких случаях надо тормозить, а не объезжать!

    А при чём тут остановиться и ждать И превышение скорости на узкой дороге во время дождя? Умные гонщики, много вас таких отправилось на небеса. Летите туда дальше.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ