int(1)
Проклятое место ЖК Озерки. - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ЖКХ
Edik_Ta
16 5381 137 16:43, 03 сентября

Проклятое место ЖК Озерки.

Наконец-то продал квартиру в ЖК Озерки. Хочу рассказать, что прожил почти год и понял, что зря я купил эту квартиру. Соседи ужасные озлобленные, наглые, завистливые, противные и настоящие свиньи, все ненавидят друг друга, никто не здоровается, большинство это приезжие из других регионов России, а также из Украины.
Где приезжие больше всего страдают от одиночества. Это подтверждает тот факт, что большинство одиноких иммигрантов и им делать нечего.
В квартире постоянно шумят у кого-то громкая музыка, кто перфоратором дробят, стучат и так далее. И все соседи недовольны, типа у них маленькие дети спят и пишут в сообществе, что какой-то сосед всё время шумит днём. Вопрос. Когда ремонт можно сделать? По графику? Вы же знали, что в многоэтажке всегда шумят и спокойно не будет. Не нравится Вам всё это, то купите себе частный дом и спите там сколько хотите! Какие проблемы?
В ЖК Озерки ничего нет. Недавно узнал, что детский сад ещё не открылся, так как не хватает персоналов, а магазин вообще не открылся из-за бюрократических проволок или отсутствия разрешения ввода на эксплуатацию. Тех, кто пишут, что "ВСЁ ТАМ" будет, считаю, полным бредом и не всё скоро будет и не факт, что всё будет. Пишут, что это экологический район и якобы там лесной массив, тоже бред. Самый грязный район. Всё вырубили и никакого леса не будет! Вокруг полно заводов, а именно завод СК, дрожжевой завод, металлопрофиль, нефтебазы, асфальтобетонный завод, очистные сооружения, а ещё рядом платная дорога и какой там поток машины сами в курсе.
Хватает наглецов, лжецов и завистников, которые пишут про соседей на сайте ВКонтакте в сообществе ЖК Озерки, что типа какая у него машина, не правильно он паркуется, глянь он голый без трусов на балконе, какое-то пятно крови у входа подъезда, если он чем-то болен и так далее, а потом публикуют фото и пишут в сообществе какой вот плохой сосед живёт в какой-то квартире, и публикуют лживую и недостоверную информацию!
Дом построили некачественно, так как много браков, одни трещины, что нам пришлось сделать ремонт за свой счёт, чтобы продать как можно скорее!
Балконы постоянно протекали, неоднократно вызывали специалистов и ничего не изменилось!
Тонкие стены и хорошая слышимость! Бесполезно обращаться к застройщику. Не раз мазали чем-то клеем, меняли раму и так далее. Ведь дом на гарантии, но никак не могут устранять недоделки!
Внешность дома напоминает как в трущобе, где живут мигранты и гуманоиды. Прилагается фото. Ни у кого нет вкуса как правильно затонировать балкон, а только картонные бумаги и туалетной бумагой! Затонировать балкон можно за копейку, а вон видите, жадничают.
Мусорят где хотят на лестничной площадке и даже выкидывают из балкона, если мусорные контейнеры рядом всего лишь 50 метров.
Бесполезно писать в надзорные инстанции, чтобы обустроить, например остановку, заняться благоустройством. Одни отписки и отписки! Управляющая компания и застройщик ничего не делает! Короче ничего не сделали!
Одна какая-то баба с юбкой и солнцезащитными очками сидит в кабинете и всех диктует, что можно, а что нельзя, не понимает ничего в сфере ЖКХ и Закона.
Вы уже давно прокляты! Рано или поздно Ваш дом скоро рухнет!
Я уже почти 2 месяца назад переехал в другой дом. Там спокойно, у нас не УК, а ТСЖ, живут всего не более 50 человек, соседи приятные и доброжелательные, никто не враждует и не завидует, с парковкой нет проблем, никто не пишет про соседей в сообществе, так как никому это неинтересно, а не то, что в ЖК Озерки.
И последнее. Я Вас предупредил. Хотите экстрима, головной боли и нервы, то, как раз Вам туда в ЖК Озерки.

Комментировать137 Мне это интересно16
Последние комментарии (всего 138)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 138)
  • (гость)
    07 сентября в 14:04
    Браков, персоналов, автор, похоже, один из той массы быдла, на которую он жалуется. Он наверное еще любит говорить, что люди "матами" ругаются
  • (гость)
    07 сентября в 14:17
    (гость) 04 сентября в 19:23

    888Елена сегодня в 19:17(гость) сегодня в 19:07Почитал я как он за носки по 39 рублей судился, потому что на этикетке не указан адрес импортера. И он, кстати, прав. В правильных странах за это лицензии отбирают, штрафуют крупно, а то и сажают. В чем ещё он прав?


    В том, что бардака вокруг полно, и с бардаком надо как-то уже прощаться. По-хорошему или по-плохому.
  • (гость)
    07 сентября в 15:48
    (гость) сегодня в 13:16

    Кому какое дело, если он переехал? Видимо злые упыри соскучились по нему. Автор просто супер. Плевать он хотел на жителей Озерков.

    +100500
  • (гость)
    07 сентября в 17:24
    Паршивые жители Озерам
  • (гость)
    14 сентября в 09:37
    а зачем покупал?
Раскрыть все комментарии (всего 138)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ