int(1)
Ну и чей же ты, «Суперджет»? - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
doll
0 158 6 11:27, 13 августа

Ну и чей же ты, «Суперджет»?

Статью опубликовал Росбалт:
http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/08/11/1637933.html
Вы верите этой статье?
А вот ещё статья с Росбалта:
Немецкие СМИ: Российская экономика под санкциями растет.
http://www.rosbalt.ru/business/2017/08/13/1638065.html
Верьте и этой статье, будьте последовательны.

России неплохо удается справиться с падением цен на нефть и потерями от санкций, отмечает германская пресса.

«Российская экономика справляется с падением цен на нефть и санкциями Запада хорошо, по всей видимости», — информирует Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Это стало сюрпризом для Запада, который своей санкционной политикой рассчитывал на существенное снижение российского внутреннего валового продука (ВВП). Тем не менее, по данным второго квартала, ВВП в РФ вырос на 2,5%, что свидетельствует о довольно стремительном росте в сложившихся условиях.

По словам аналитиков, основной рост связан с развитием промышленного сектора России.

Комментировать6 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    13 августа в 11:34
    Чтобы узнать долю импорта в поставках материалов, надо зайти на сайт сайт ГСС, выбрать "Ежеквартальные отчеты" и найти п. 3.2.3 в каждом из них.

    Получится:
    За 9 мес. 2012 года доля импорта в поставках материалов и товаров составила 53.77%., В 3 квартале 2011 года … 61.5%, Во 2 квартале 2011 года … 53.32%, В 1 квартале 2011 года … 41.1%, В 2010 … 53.6%., В 2009 … 56.5%, В 2008 … 18.2%, В 2007 … 55.4%.

    Следует заметить, что двигатели входят в строчку "импорт" несмотря на то, что собираются в Рыбинске (потому что головная компания зарегистрирована во Франции). И система кондиционирования входит в строчку "импорт" несмотря на то, что её делает нижегородский "Теплообменник". И ПКИ для топливной системы входят в строчку "импорт" несмотря на то, что частично собираются в Санкт-Петербурге. И шасси входят в строчку "импорт" несмотря на то, что звеньев подкосов создаются нашим «Гидромашем». И так далее.

    Даже без учета всего сказанного, В поставках материалов и товаров доля импорта составляет около 54%
  • (гость)
    13 августа в 11:47
    Лучше верить тому, что выгодно и не верить тому, что невыгодно. Всегда будешь прав.
  • (гость)
    13 августа в 12:39
    doll сегодня в 11:29

    Все значимые западные авиастроительные корпорации закупают в России титан для своих самолетов и другую продукцию. В настоящее время компания «ВСМПО-Ависма» обеспечивает до 35 % всех потребностей в титане компании Boeing, 65 % концерна EADS, 90 % компании Goodrich, 100 % фирмы Embraer. Фактически в мире нет ни одной титанопотребляющей авиастроительной фирмы, где бы ни присутствовал титан ВСМПО. Это ведь так любимая либерастами глобализация. И западные комплектующие в нашем самолете - следствие наших попыток в строится в мировую систему, которая последовательно старалась разрушить высокотехнологичные производства, и во многом преуспела, на территории бывшего СССР.

    Наконец-то и до тебя дошло - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.
  • (гость)
    13 августа в 13:32
    (гость) сегодня в 12:39

    doll сегодня в 11:29Все значимые западные авиастроительные корпорации закупают в России титан для своих самолетов и другую продукцию. В настоящее время компания «ВСМПО-Ависма» обеспечивает до 35 % всех потребностей в титане компании Boeing, 65 % концерна EADS, 90 % компании Goodrich, 100 % фирмы Embraer. Фактически в мире нет ни одной титанопотребляющей авиастроительной фирмы, где бы ни присутствовал титан ВСМПО. Это ведь так любимая либерастами глобализация. И западные комплектующие в нашем самолете - следствие наших попыток в строится в мировую систему, которая последовательно старалась разрушить высокотехнологичные производства, и во многом преуспела, на территории бывшего СССР. Наконец-то и до тебя дошло - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.

    А импортозамещение - фальшивка для недалеких.
  • (гость)
    13 августа в 18:53
    (гость) сегодня в 11:33

    Тебе, пропагандисту, верить смешно, у тебя своего мнения нет!

    А Росбалту можно верить?
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ