int(1)
Очередной "рецепт от Сереги"... - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Приятного аппетитаЛюбите готовить и вкусно поесть? Тогда этот раздел будет самым вкусным для вас ;) Делитесь своми кулинарными успехами, узнавайте новые рецепты.
Пронь.Серега
3 453 8 14:45, 12 августа

Очередной "рецепт от Сереги"...

Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления простого и вкусного блюда. И если глядя на фото ты подумал, что это котлеты из свежевыловленной щуки - ты ошибаешься! Конечно я умею делать котлеты из рыбы, но для меня всегда было проблемой найти электрическую розетку в лесу, а таскать в рюкзаке ручную мясорубку - тяжело, да и бесполезно...

Итак, представляю: оладьи из патиссонов со сметано-чесночном соусом. Простое, не замысловатое, и обалденно вкусное блюдо! Нам потребуются: патиссоны, куриное яйцо, мука, соль. растительное масло. а так же сметана с чесноком и укропом для соуса.

Перво- наперво надо "достать" патиссоны. Раньше я их привозил с собственного дачного огорода, но теперь собрать урожай с собственного огорода стало проблематично. Дело в том, что лет десять назад рядом с дачами появился военный полигон и жители близлежащих садоводческих товариществ: "Сельские зори" , "Дружба" , "Иволга", "Радуга" и прочих (604-607 км.) регулярно страдают от "действий людей в камуфляжной форме". Не верите - поезжайте в будний день и убедитесь сами ... Стоят иномарки на улицах и здоровенные , взрослые дяди ходят и ходят, заботливо проверяя огороды на наличие вражеских солдат и всяких мастей террористов.... Гвардейцы.... Защитнички....

Но вернемся к рецепту. Патиссоны трете на терке, добавляете муку, разбиваете куриное яйцо, добавляете соль и масло и все тщательно перемешиваете до однородной массы. Жарите до готовности и подаете к столу с соусом.
Соус приготовляете так : пару ложек сметаны смешиваете с рубленным укропом и чесноком. Быстро, просто и вкусно. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Комментировать8 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 августа в 15:08
    Всё-таки котлетки из цветной капусты лучше, завтра буду опять готовить, сегодня в не состоянии.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 августа в 16:07
    Спасибо за идею.
    Сделаю из кабачков.
  • (гость)
    12 августа в 18:40
    Патиссоны нежнее кабачков и вкуснее
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 августа в 00:29
    Ничего не поняла про "людей в камуфляжной форме". Они воруют ваши овощи что-ли? )
    Я точно так же делаю кабачковые оладьи , на вкус , думаю, они мало чем отличаются от патиссоновых) . Кабачки у вас на участке целы ?
  • (гость)
    13 августа в 09:51
    ЭллаКоZлова сегодня в 00:29

    Ничего не поняла про "людей в камуфляжной форме". Они воруют ваши овощи что-ли? )Я точно так же делаю кабачковые оладьи , на вкус , думаю, они мало чем отличаются от патиссоновых) . Кабачки у вас на участке целы ?

    Что тут непонятного? "Помогают" бабушкам и дедушкам собирать урожай.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ