int(1)
Беспридел сотового оператора - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Пeнcиoнepкa
3 2166 20 21:25, 11 августа

Беспридел сотового оператора

После издевательств в ФМС столкнулась ещё с одним вопиющим фактом несправедливости, если не сказать воровства. И мне кажется, что правды в мире не существует. Такие периоды были в моей жизни, но они преодаливались с помощью и поддержкой близких людей. На этот раз сотовый оператор отказал мне в предоставлении услуг связи из-за отсутвия у меня паспорта. Никакие уговоры и предложения о том, что я могу доказать свою личность при помощи ксерокопии утерянного паспорта, Временного удостоверения личности или Загран паспорта не помогли. И это при том, что все мои даные усть у них в базе. Есть симкарта, которую украли вместе с телефоном, тарифным планом, и скоторой ежедневно списывается абонентская плата, хотя услуги этого оператора я не получаю.
Даже звонок на горячую линию оператора не решил проблему. Девушка заявила, что восстановить симкарту возможно только при наличии паспорта. А выдать новую могли по Временному разрешерию, но в салоне отказались это делать.
Какое же у нас куриное государство, в котором вышесидящий насест опорожняется на головы нижних. Списывать деньги со счёта клиента без паспорта оператору можно, а оказать услуги по возврату доступа к счёту - нет.

Комментировать20 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    14 августа в 21:27
    Гость 22,22! А тебя читать-взвоешь! Запятые расстааь сам,умник .
  • (гость)
    14 августа в 22:24
    (гость) сегодня в 21:27

    Гость 22,22! А тебя читать-взвоешь! Запятые расстааь сам,умник .

    Это у Вас от безграмотности
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 августа в 00:56
    Это реально бредовая ситуация. У человека на руках симка, он потерял (украли, постирал, скормил акулам вместе с конечностями) паспорт по которому заключал договор. По договору сотовый оператор получает от человека деньги на его счёт, человек продолжает получать услугу от сотового оператора. Все довольны. Но в это время ведь идёт нарушение законодательства? У человека нет документа, по которым он заключал договор, а в дальнейшем паспортные данные вообще изменятся, а действие договора продолжится. Почему не карают оператора в этом случае?
    Ситуация топикстартера. Человек заключил договор с оператором сотовой связи по имеющимся у него документам. После утери паспорта (украли, постирал, скормил акулам вместе с конечностями) договор не расторгается, а продолжает свое действие, о чём и написала женщина. По договору оператор списывает деньги за обслуживание, но в то же самое время не хочет возобновить доступ клиента к его услугам, ссылаясь на отсутсвие документа, поддтвержающего его личность. Но, как я понял, гражданка может подтвердить свою личность и свои персональные данные, которые указаны в договоре. Фамилию, Имя, Отчество, дату рождения документом с фотографией, который ей выдан тем же гос. органом, который выдаёт паспорта. Почему нельзя на этом этапе заключ доп. соглашение или составить двухсторонний акт о внесении изменений в паспортные данные гражданки в строке договора? Гражданство она не меняла, ИНН не меняла, СНИЛС не меняла, место жительства не меняла, изменится только строка название документа и его номер. Почему по паспорту иностранного гражданина, который приехал хз откуда выдают симкарту, а своему земляку в преклонном возрасте (мало ли что с ней случится от этих переживаний) запрещают доступ к сотовой связи? Это маразм. Не находите?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 августа в 01:02
    И перестаньте писать чушь про орфографию. Откуда вы знаете сколько лет этой женщине и как сложилась ее судьба? У мой бабушки было 2 класса образования, она писала печатными буквами. А всё потому, что в детстве некогда было учиться, выживали нелегким трудом. Иначе голодная смерть.
    Подумайте над этим!
  • (гость)
    15 августа в 10:14
    Гость 22,22! Ты действительно считаешь себя грамотным? Сочувствую твоим подчиненным.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ