int(1)
Это невыносимо! ФМС издевается над пристарелыми людьми. - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Пeнcиoнepкa
2 2048 13 15:11, 10 августа

Это невыносимо! ФМС издевается над пристарелыми людьми.

Стала невольной сведетельницей вопиющего случая издевательства над людьми государственным представителем. На Владимира Невского 11 идёт приём заявлений на восстановление утраченного паспорта по 50 минут на человека. После начала приёма с 11 часов до 12.35 из очереди был принят только 1 человек. После того, как из кабинета вышел первый человек вся очередь узнала, что у инспектора уже есть 2 человека, зашедших без очереди. Очередь возмутилась и попросила объяснений у инспектора, почему так? В ответ мы услышали, что это люди с предыдущего приёмного дня, которые не имеют сил ждать, одна женщина со слабым здоровьем, а вторая, девушка студентка. В очереди помимо людей приклонного возраста, были люди после разбойного нападения, в бинтах и гипсовых повязках. Чем они хуже студентки не понятно. Но градус терпения накалил поступок самого начальника этого отделения. На глазах всей очереди он вошёл в кабинет, а через минуту открыл дверь и вовсеуслышание сказал, человеку, пришедшему вместе с ним: Давай документы.

Комментировать13 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    10 августа в 19:21
    Пишите в администрацию через электронную пориемную, пишите на сайт администрации президента, что нарушают конституционные права. И кстати налицо коррупция, кто без очереди прошел-значит взятку занес...
  • Шнапс (гость)
    10 августа в 23:15
    Вождю пишите. Он прилетит сюда на вертолёте и там в фмс прикажет вам выдать паспорт.
  • (гость)
    11 августа в 20:32
    Выход прост: Не носите с собой паспорт, и терять нечего будет. Опять же, нет на сегодняшний день закона о постоянном ношении документа, удостоверяющего личность..
  • 11 августа в 21:32
    (гость) сегодня в 20:32

    Выход прост: Не носите с собой паспорт, и терять нечего будет. Опять же, нет на сегодняшний день закона о постоянном ношении документа, удостоверяющего личность..

    без оригинала паспорта в жд электричках контроллеры не разрешают льготный проезд.
  • (гость)
    11 августа в 21:44
    В конце мая поданы документы в МФЦ для загранпаспорта, август середина, паспорт не готов. Три месяца, паспорт старого образца, а сколько же ждать нового образца? Получать паспорт в УФМС , люди пишут списки, отмечают, согласна с заголовком, в ФМС издеваются.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ