int(1)
Рекламируют жилой массив Олимпийский. По факту в - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Владимир (гость)
1 2954 18 14:58, 10 августа

Рекламируют жилой массив Олимпийский. По факту в этом комплексе - фальшивое собрание собственников отменено судом, исчезли оплаченные собственниками крышные газовые котельные, детские площадки. На отопление этих домов тратится такое же количество Гигакалорий, как в Воркуте. Вот такое оно - современное жизненное пространство комфорта по-воронежски.

Комментировать18 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    11 августа в 22:12
    Не жалуйтесь жильце прекрасного района . Жарко вам в подъезде? Ничего ! Слышишь соседскую жизнь!? Ничего! Приехал с машмета! Ничего! И не жалуйся!
  • (гость)
    12 августа в 22:13
    "По факту в этом комплексе - фальшивое собрание собственников отменено судом" - согласно содержанию этого решения суда, к Застройщик иск был отклонен, установлено, что Застройщик никакого отношения к общему собранию не имел, так что не вводите людей в заблуждение!!!

    "исчезли оплаченные собственниками крышные газовые котельные, детские площадки" - да Вам продолжение про Гарри Поттера писать ))))) - все согласно проекта строительства, так что не вводите людей в заблуждение!!!.

    "На отопление этих домов тратится такое же количество Гигакалорий, как в Воркуте" - Застройщик не оказывает коммунальных услуг, решайте вопрос с УК, если считаете, что есть нарушение, так что не вводите людей в заблуждение !!!

    "Вот такое оно - современное жизненное пространство комфорта по-воронежски", это да....вот такие люди к нам из Воркуты приезжают, и врут...обманывают...мошенничают...
  • (гость)
    12 августа в 22:17
    (гость) вчера в 12:26

    А про платную парковку он тоже прикалывается? Если нет и если эта парковка на земле, закреплённой за домами, то жесть....

    На территории земельного участка многоквартирного дома (придомовой территории) нет и не может быть ЛЮБОЙ ПАРКОВКИ ЗАСТРОЙЩИКА, читайте элементарные основы права ))))) Автор клоун ))))
  • Гость (гость)
    12 августа в 22:40
    Дмитрий (гость) вчера в 11:46

    Владимир (гость) сегодня в 10:37Дома №№ 10 и 12. Исчезли положенные по проекту газовые крышные котельные (блок-секция №3), велодорожки, площадки для отдыха детей и взрослых. Появилась платная парковка - Застройщик собственник. За отопление в декабре-январе выходит порядка 5 тысяч за трешку. В 3 очереди Застройщик вывел из перечня общего имущества места на противопожарных балконах и продает их под "кладовки" собственникам то, что уже и так построено за их же деньги. Во всех очередях Олимпийского отсутствует положенная по проекту звукоизлодяция межквартирных перегородок. И так во всем.Володина! Вы реально достали уже всех!!! Как дети малые!!! Вас что жизнь обидела? Идите об стенку головой по бейтесь !!!!!!

    Да, володиных за версту видно... только непонятно почему вот уже 2 года они всем сильно возмущаются, а квартиру до сих пор не поменяли... переехали бы туда, где лучше... да, видно, нет такого места
  • (гость)
    13 августа в 13:23
    (гость) вчера в 22:17

    (гость) вчера в 12:26А про платную парковку он тоже прикалывается? Если нет и если эта парковка на земле, закреплённой за домами, то жесть....На территории земельного участка многоквартирного дома (придомовой территории) нет и не может быть ЛЮБОЙ ПАРКОВКИ ЗАСТРОЙЩИКА, читайте элементарные основы права ))))) Автор клоун ))))

    А у нас и уличная торговля запрещена по закону и как это выполняется. Я не спрашиваю совета, что учить мне, а конкретно- на чьей земле платная парковка. И смотрю 3-к более @00 метров в этом же не ( что уже ужас! ). Так тут ещё пишут, что оплата за ее отопление 5000/месяц. Это соответствует действительности? Если нет, то сколько?
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ