int(1)
В УК Центрального района еще не заплатили - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Юлия (гость)
0 758 13 16:12, 08 августа

В УК Центрального района еще не заплатили зарплату сотрудникам за июнь!!! Как жить и собирать детей в школу? Когда закончится этот беспредел?

Комментировать13 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    08 августа в 21:52
    Я однажды зашел заявление писать в эту УК. У них полный беспредел. Их сотрудники сидят и играют в косынку на компьютере.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 августа в 21:54
    Слух прошел, с неделю назад, что опять у УКашках Ишутина обыски и выемка документов. Не пускали на рабочие места народ...что-то там происходит втихаря...но это не точно))
  • Максим (гость)
    08 августа в 23:15
    А зачем платить зарплаты,если всё равно люди трудятся бесплатно?А причина не платить всегда найдётся...Читайте Трудовой Кодекс,работнички!И заведите,блин,наконец грамотных юристов!Они пояснят,что по ТК зарплату допускается задерживать только (!)на 2(!) недели!!!
  • ууккериа (гость)
    09 августа в 00:18
    Не пускали только бухгалтеров, а деньги не дают всем кто работает в им свешников не зависимо от района простые роботаги бастуют скоро совсем работать бросят
  • Гость (гость)
    11 августа в 15:24
    УК центральный, вообще на работает, одни поборы в квитанции.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ