int(1)
Классика будничная - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Приятного аппетитаЛюбите готовить и вкусно поесть? Тогда этот раздел будет самым вкусным для вас ;) Делитесь своми кулинарными успехами, узнавайте новые рецепты.
Arcadiy-Gromova.
2 473 37 21:31, 01 августа

Классика будничная

Маргиналы

Комментировать37 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 августа в 18:50
    Рupkin вчера в 18:58

    Понторез охлаждает бухло в морозилке советской бирюсы, ну ты и мохрушка...

    У вас на даче бош стоит?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 августа в 18:59
    Kast сегодня в 18:49

    Arcadiy_Irlik вчера в 14:34Оксик (гость) сегодня в 12:20Блин я ко всему спокойно отношусь , но ёлки палки как же я хочу ШАШЛЫКА. Ой вот только не надо писать в чем же дело ? Типа купи и пожарь .... может я не богато живу . Любые фото могу смотреть , но на шашлык на шампурах не могу . Может вас блокируют из за того , что это издевательстао над людьми (((( угостили что ли бы :) пригласили бы нас всех мы бы и приперлись ) Я им предлагал, но они трусливые) да и социум покидать свой уже не хочется) Шот не припомню..ага

    Не , приглашал, было дело, но в ресторан звал, а не в кусты на шашлычные посиделки)))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 августа в 19:01
    Prosto_Klava сегодня в 18:59

    Kast сегодня в 18:49Arcadiy_Irlik вчера в 14:34Оксик (гость) сегодня в 12:20Блин я ко всему спокойно отношусь , но ёлки палки как же я хочу ШАШЛЫКА. Ой вот только не надо писать в чем же дело ? Типа купи и пожарь .... может я не богато живу . Любые фото могу смотреть , но на шашлык на шампурах не могу . Может вас блокируют из за того , что это издевательстао над людьми (((( угостили что ли бы :) пригласили бы нас всех мы бы и приперлись ) Я им предлагал, но они трусливые) да и социум покидать свой уже не хочется) Шот не припомню..ага Не , приглашал, было дело, но в ресторан звал, а не в кусты на шашлычные посиделки)))

    Ааа..я опять все пропустила..
    Ну значит недостаточно настойчиво звал! Воть!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 августа в 19:04
    Kast сегодня в 19:01

    Prosto_Klava сегодня в 18:59Kast сегодня в 18:49Arcadiy_Irlik вчера в 14:34Оксик (гость) сегодня в 12:20Блин я ко всему спокойно отношусь , но ёлки палки как же я хочу ШАШЛЫКА. Ой вот только не надо писать в чем же дело ? Типа купи и пожарь .... может я не богато живу . Любые фото могу смотреть , но на шашлык на шампурах не могу . Может вас блокируют из за того , что это издевательстао над людьми (((( угостили что ли бы :) пригласили бы нас всех мы бы и приперлись ) Я им предлагал, но они трусливые) да и социум покидать свой уже не хочется) Шот не припомню..ага Не , приглашал, было дело, но в ресторан звал, а не в кусты на шашлычные посиделки))) Ааа..я опять все пропустила..Ну значит недостаточно настойчиво звал! Воть!

    ага))) Да и Роберта промолчала...скромненько так...
    А ведь звал)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 августа в 19:14
    Prosto_Klava сегодня в 19:04

    Kast сегодня в 19:01Prosto_Klava сегодня в 18:59Kast сегодня в 18:49Arcadiy_Irlik вчера в 14:34Оксик (гость) сегодня в 12:20Блин я ко всему спокойно отношусь , но ёлки палки как же я хочу ШАШЛЫКА. Ой вот только не надо писать в чем же дело ? Типа купи и пожарь .... может я не богато живу . Любые фото могу смотреть , но на шашлык на шампурах не могу . Может вас блокируют из за того , что это издевательстао над людьми (((( угостили что ли бы :) пригласили бы нас всех мы бы и приперлись ) Я им предлагал, но они трусливые) да и социум покидать свой уже не хочется) Шот не припомню..ага Не , приглашал, было дело, но в ресторан звал, а не в кусты на шашлычные посиделки))) Ааа..я опять все пропустила..Ну значит недостаточно настойчиво звал! Воть! ага))) Да и Роберта промолчала...скромненько так...А ведь звал)

    Значит не могла на тот момент! ))
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ